群益期貨開戶 群益外匯開戶

找出個股周期模型對投資者的好處Dark_Hawk

[閱文紀錄]5141 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

2651373.6

聚財線上投資講堂+更多

mdick

回覆時間 2009/06/12 21:53:04

我想每個人進入股票投資市場都是希望獲利的,更多人希望追求的是穩定獲利,
當然長期獲利率越高以及越是安全的獲利,都是許多人的夢想,但這真的不容易,
小弟也努力在學習中,多謝Dark_Hawk兄的經驗分享!

天氣真好春暖花開滴午後

回覆時間 2009/06/12 22:04:08

謝謝大大的好文

當沖兩個月多

覺得自己好像 有些....

您的之前的文  我可能要等下禮拜有聚幣 再來拜讀了

離別
是為了 
下一個希望

勝算

回覆時間 2009/06/12 22:13:38

寫的不錯, 這方法收2元太便宜了,

不過能夠做到的投資人有多少呢??
大家都只想要輕鬆獲得資訊,
如果只是要吃魚, 那這篇就不用買囉,
如果是要學釣魚, 這篇一定要買!!

大大, 這篇真的太便宜了, 人數上限也設太多.

jyb999888

回覆時間 2009/06/13 02:23:43

如同電子業的=五窮、六絕、七上吊一樣,都有周期循環,本篇有操作的心得二元值得。

Dark_Hawk

回覆時間 2009/06/13 08:56:35

以下引用由 jyb999888 在 2009/06/13 02:23:43 所發表的內容:
如同電子業的=五窮、六絕、七上吊一樣,都有周期循環,本篇有操作的心得二元值得。

"電子業=五窮、六絕、七上吊"這種說法沒有太攏統, 很難據此操作獲利. 照這種說法要到8月才能買電子股, 那很多股票早就漲翻天了. 比較合理的方法是按照供應鏈的上中下游關係以及Lead Time訂出一個時間表, 等最前端供應商股價開始動作後, 買進下一梯次的類股, 這樣可以有比較高的報酬率.

blissliu

回覆時間 2009/06/13 09:37:05

好文章喔~~

找出各股股性或主力心性和你雷同的股票

操作會順手些~~~有些你怎麼做都賺不到錢耶~~~黑怪怪喔

肥特

回覆時間 2009/06/13 16:19:33

這是算"公務員" 也能算"定存"
更是 要 雲淡風清 心靜如水
對 渴望虧錢小小"閃"戶的我
只能"僅供參考"ㄋ說
真是很好的投資法則

inn2006

回覆時間 2009/06/13 21:10:24

週期的確十分地迷人
抓到了週期, 並準確地預測買賣點, 真的太神了

syh22

回覆時間 2009/06/15 18:00:29

周期操作就像是魔術一般
不懂得人真的看不出技巧
我也一直想要深入研究
版大要多多分享吧

莫以賺少而不為~
莫以賠少而留之~

Dark_Hawk

回覆時間 2009/06/16 19:30:24

以下引用由 inn2006 在 2009/06/13 21:10:24 所發表的內容:
週期的確十分地迷人
抓到了週期, 並準確地預測買賣點, 真的太神了

要抓出個股的周期性其實相當不容易, 有些個股根本沒有明顯的周期性如聯發科, 有週期性的個股還得逐一檢視並排除媒體的假像干擾, 才能確是周期是否可靠. 花費的時間與精力相當可觀, 但是只要抓對了一支股票的周期, 接下來就會有一段時間連續的獲利, 直到該公司的基本面有大幅改變為止.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]