群益期貨開戶 群益外匯開戶

超級賽亞人再進化自由人freeman

[閱文紀錄]17194 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
qqwwee

回覆時間 2009/05/10 12:56:15

前幾名真是猛呀 不過這些人勢必花了不少時間
手續費 不知有沒有算進去 如果交易多 手續費
的影響就更多 會大幅影響績效
如果手續費算進去 那量很大的 應該手續費更低吧
就會有某種程度優勢在了

狄恩

回覆時間 2009/05/10 14:24:33

真是天外有人能被版主稱讚肯定是短線天才超盤手

看他倍數這麼大應該是做選擇權

這波急拉還敢跳下去 果真要很沒神經才可以作到
~~~~~~~~~~~~
但說到獲利金額只能說操短線只能聚沙~~~什麼時候他才要做長線巨塔

不要失去你手上的部位~~~

frankzane

回覆時間 2009/05/10 14:29:58

最近真是看到太多天才了
為什麼天才這麼多
卻偏偏不是我...真嚥氣!!

蕭秋水

回覆時間 2009/05/10 16:53:01

如果計算交易成本的話,他其實賺的還好啊
花這麼多時間和精力下這麼多口單,這些錢是他應得的

lltdll

回覆時間 2009/05/10 17:07:55

他賺的不只是還好而已 別忘了他每次下單可能的基本的口數及每天各種盤面所表現出的穩定性

我認為他也有可能是混合型重砲手 並且已發展成為造勢者了 對這些高手來說 期貨當沖操作只是一場打電動的遊戲

而這也是浮出水面的幾位而已 相信更有其他高手靜靜潛在水面下..

remora

回覆時間 2009/05/10 17:32:52

各位大大, 請勿來悄問我有關葉先生的資料, 我並不認識葉先生(當然我很希望有機會能認識他), 只是有持續關注這場比賽而已.

至於期指漲停的那兩天為什麼葉先生還能獲利超過150%, 有看自由大台指漲停後....該做什麼?的自然能瞭解.

基本上能做好趨勢盤或震盪盤其中任何一項的就可稱為當沖界的天才了, 因為大部份的人在趨勢盤中不是看著行情跑掉不敢下單賺不到,就是反著趨勢做慘賠; 而在盤整盤中大部份的人更是被多空雙巴兩邊都賺不到.

自由大雖然老是說他的朋友是當沖界的天才, 其實是他太謙虛了, 因為現在的他兩種盤都能做的得心應手, 和葉先生一樣都已經進化成當沖界堣悀~中的天才.

當沖的聖杯在自由大的文章中早已闡述, 能否找到端看個人的修練及是否能克服心魔了.

king123456789

回覆時間 2009/05/11 02:30:28

真的是不簡單
能被自由大稱讚大人也一定功力很強
何時才能像他們一樣
擺脫輸家的思考模式呢?
謝謝自由大的分享

vincent16888

回覆時間 2009/05/11 17:51:32

很值得一看的好東西~
自由兄您真的點出了很多有心人想知道的眉角

對贏家來說,獲利是一個動詞;
對輸家來說,獲利是一種形容詞,最後變成別人的名詞。

期貨如行雲流水

回覆時間 2009/05/11 18:49:53

唉!!還好是萬中選一啊
16天作50000口,全部算大台的成本好了,單口取90
90*50000=450萬

獲利12.57倍
若本金是100萬,淨利=1257-450=807萬
若本金是200萬,淨利=2514-450=2064萬
若本金是300萬,淨利=3771-450=3321萬

靠!!我不玩了啦...那有這樣的...不管上漲下跌盤整都是葉大你在賺
如果再加上還沒結婚的話,那就太超過了啦>"<

Rockwell

回覆時間 2009/05/12 09:26:05

該不會他自己還有程式單,當副業在跑吧!所以自己負責的口數沒有想像中的多。
不過程式要寫到賺很大,那也是不簡單。

總之自由大都說要掌握速度盤的發生,朝這個方向努力比較實在點。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]