群益期貨開戶 群益外匯開戶

超級賽亞人再進化自由人freeman

[閱文紀錄]17195 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
as90735

回覆時間 2009/05/10 00:17:25

雖然很想像他一樣厲害,但這種人是萬中選一吧,但做當沖還是得先除掉自已的心魔才能往前邁進

tmd133

回覆時間 2009/05/10 00:25:48

freeman 就已交出他的當沖技法,但是學會它的人有幾個,沒有那麼容易的,凡是以為拿到密法就以為從此利於不拜之地的人,那只是妄想。
freeman是經過無數次的焠鍊,才造就成的。試問有多少人經的起無數次的焠鍊而不死。
何況我又不是天才。

自由人freeman

回覆時間 2009/05/10 00:59:07

以下引用由 vwtwearn 在 2009/05/09 14:56:25 所發表的內容:
沒錯!口數不斷放大,獲利率也同步升高
我什麼時候才能跟他一樣呢?
不知道自由大知道他的操作模式嗎?

vwtwearn大:
從交易口數與報酬率與我現今的交易規模做比較
他的基本單位至少是我的5倍

交易路線屬於極短單的重炮手(所以口數做很多!)
交易手法應該與我類似
很可能他的瞬間放大部位為150∼200口

這麼大口數我也只看過天才操盤手使用過
不過葉大已經超越天才操盤手
是另一個天才
重點是他更年輕.......
相信未來的媒體會去採訪他!

尊重智慧財產權 20萬獎金懸賞
台指當沖交易秘訣:操盤手之路-成功的秘訣在於不斷地研究自己

屋頂上提琴手

回覆時間 2009/05/10 02:22:32

害的最近1分k的下引線拉的這麼兇,但趨勢還是不變,且盤整盤小區間明明沒量也有瞬間100-200口在平倉,已習慣成交明細的跳法改變及1分k形狀的改變,最後阻力都能瞬間化成助力

luffy

回覆時間 2009/05/10 04:11:45

平均每個交易日三千口
這種口數
也可見証交易平台的穩定
對群x要重新評估了

口數尚不令人吃驚
令人吃驚的是獲利、穩定度
可能不只參與影線的製造
而是帶領
反應只要稍遜的極短線客
應該都會被修理

這算什麼?
提高極短線交易的紀錄的障礙嗎.....................

garyhuang301

回覆時間 2009/05/10 08:53:52

這些人實在是真的太強了
能夠在這短的時間創造好幾倍的獲利
小弟須再加油  繼續努力修練
太強拉~~~

citta8168

回覆時間 2009/05/10 10:06:29

自由大跟葉大都是有天份的選手,總是不斷在進化,
不知道自由大是否可以分享一下目前的交易明細嗎?

屋頂上提琴手

回覆時間 2009/05/10 10:47:36

可以感覺期貨一途不是死就是活,當走到活的這一條時,就會感覺自己不斷的在進化,而且進化過程不是循序漸進的而是跳躍式,且會感覺是突然被灌進來,且心放的越多感覺次數就越多,這個過程也是期貨除了可以賺錢之外的另一種喜悅

jgxigdll

回覆時間 2009/05/10 10:54:11

這種目標對我來說還是太高了點,對新手的我而言我還是先求六十分就好了,不要被死當。
看了那麼多有關當沖的文章,我的感覺是交易口數有辦法做到會申縮好像是邁向成功之路。

飛毛腿

回覆時間 2009/05/10 11:49:40

以下引用由 屋頂上提琴手 在 2009/05/10 02:22:32 所發表的內容:
害的最近1分k的下引線拉的這麼兇,但趨勢還是不變,且盤整盤小區間明明沒量也有瞬間100-200口在平倉,已習慣成交明細的跳法改變及1分k形狀的改變,最後阻力都能瞬間化成助力

說得對,小弟也發現最近有人用極大的口數,來沖極短線。

如果很多人跟進他的這種模式,小B咖的受傷機率會提高,因為1分線的盤中出現很多假訊號,要把時間再拉長一點,才不會被假訊號騙。

這幾天的盤整盤,應該差不多已近尾聲,星期一會來大的。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]