群益期貨開戶 群益外匯開戶

教主操作張教主

[閱文紀錄]2565 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

83924.8

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

聚財線上投資講堂+更多

其風

回覆時間 2009/04/28 23:11:28

教主賺很大還謙虛ㄏㄏ

我有半數的資金也選像你說的這種標的....這兩天是漲的.後來注意到的人會變多吧.

之前教主就在我的文回到你8成在定存股.2成空吹牛皮的....

我看了你上次說的這個做法想了許久.

這幾天開始練習...發現我們這種懂基本面或財務分析的.除了選股作多可有自己的一套外.

還可以在轉折期.用對會投反對票的股票來避險.其實不難.只是要習慣...

所以我對你那20%在作啥更有興趣ㄏㄏㄏ

5分

以下引用由 張教主 在 2009/04/23 19:54:47 所發表的內容:
最近發布財報,教主都還沒來得及看完。
股票就開始在反應了。
感謝其風還是分享一些操作方式。
股票跳動得太快,沒辦法完全掌望的感覺不太好。
80% 定存股, 20% 放空一些吹牛皮超高本益比的股票。
持續100%持股。
今年是我持股滿滿一年,可是看財報跟分析經濟又沒有往年努力。
只好往定存股去了。還要靠其風多多分享一些資訊。

.....

.

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

張教主

回覆時間 2009/04/28 23:30:44

哈,我空最火紅,哪個新聞一直出來我就小量試單空。
江陳會兩岸太紅,我就空觀光,本益比越高,我照順序小量試單。
電子我空威盛,能說得一嘴好業績的好利多,卻無法獲利的,我超愛空。可惜停券。

操作金額20%以內,又小量試單,雖有戰果,但是很有限。
這年頭,還是有低價吃定存股比較爽。

以下引用由 其風 在 2009/04/28 23:11:28 所發表的內容:
教主賺很大還謙虛ㄏㄏ
我有半數的資金也選像你說的這種標的....這兩天是漲的.後來注意到的人會變多吧.
之前教主就在我的文回到你8成在定存股.2成空吹牛皮的....
我看了你上次說的這個做法想了許久.
這幾天開始練習...發現我們這種懂基本面或財務分析的.除了選股作多可有自己的一套外.
還可以在轉折期.用對會投反對票的股票來避險.其實不難.只是要習慣...
所以我對你那20%在作啥更有興 .....

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

其風

回覆時間 2009/04/29 06:24:17

以下引用由 張教主 在 2009/04/28 23:30:44 所發表的內容:
哈,我空最火紅,哪個新聞一直出來我就小量試單空。
江陳會兩岸太紅,我就空觀光,本益比越高,我照順序小量試單。
電子我空威盛,能說得一嘴好業績的好利多,卻無法獲利的,我超愛空。可惜停券。
操作金額20%以內,又小量試單,雖有戰果,但是很有限。
這年頭,還是有低價吃定存股比較爽。

果然如此!!

ㄏㄏㄏ你去年要我學放空.我去年沒試..其實不知道為何.多我超帶種...空就很緊張

這兩天小試單.1張2張玩

先空觸控..隔天回補...補太早.後來跌停
昨空生技...今天可能又會回補..

出貨新聞且暴量.或許就是避險的機會.

看到你空作最紅火..那我更懂了點....當然...

這是好玩跟學技能.重兵還在多單.

你剛漲停出的那檔.昨天就重跌.也許今明天又回跌到你可買ㄏㄏㄏ

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

張教主

回覆時間 2009/04/29 13:46:13

今天沒有低價可以進貨。豬流感威力有點弱,要是現在是冬天的話就比較猛了。
看到你最近操作,好像很順,有沒有一些細節可以分享一下。
我的做法雖然是安全一點,風險低一些,但是無法大賺,我也一值在想這件事情。

看對,卻因為做得太安全,沒有鱷魚大咬? 這件事情對不對呢?
風險會不會因為自己控制而把風險最大化了?失去真的風險大小的應對?

關於上面這部分,我還在學習,也在檢討,我的風險評估,係數,想法,做法是不是正確。
要怎麼一個風報比才是我認為恰當,可取的。 最大承受風險在哪? 我想我應該定出來。
而不是搞5%停損,畢竟停損是風險管控的方法,卻也不是全部。

以下引用由 其風 在 2009/04/29 06:24:17 所發表的內容:
果然如此!!
ㄏㄏㄏ你去年要我學放空.我去年沒試..其實不知道為何.多我超帶種...空就很緊張
這兩天小試單.1張2張玩
先空觸控..隔天回補...補太早.後來跌停
昨空生技...今天可能又會回補..
出貨新聞且暴量.或許就是避險的機會.
看到你空作最紅火..那我更懂了點....當然...
這是好玩跟學技能.重兵還在多單.
你剛漲停出的那檔.昨天就重跌.也許今明天又回跌到你可買ㄏㄏㄏ .....

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

天山童姥

回覆時間 2009/04/29 21:07:06

哈....你那支14出
我網友14買
哈...完蛋了
教主很厲害說
去年看你放空操猛的說

不知道那隻大隻的為啥很喜歡人搞在50以上?

張教主

回覆時間 2009/04/30 09:22:03

你說14那天出,也超乎我意外,是盤後漲停,我下午才知道,盤中沒交易成,盤後狂拉到漲停。
至於我幹麻出他,只是因為我喜歡掛漲停賣出。

至於你說50元以上,是因為資金浪潮吧!
跟房地產相關的唯一參考,就是利率,你可以參考一下教主空轉多的原因。
當時看到資金轉向,紀律不夠,空單沒收手,被嘎5次, 獲利從70% 掉到47%
有空參考一下此篇! 捐給教主聚財幣

http://www.wearn.com/bbs/link.asp?topic_id=147700

以下引用由 格格 在 2009/04/29 21:07:06 所發表的內容:
哈....你那支14出
我網友14買
哈...完蛋了
教主很厲害說
去年看你放空操猛的說
不知道那隻大隻的為啥很喜歡人搞在50以上?

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

其風

回覆時間 2009/04/30 09:59:20

以下引用由 張教主 在 2009/04/29 13:46:13 所發表的內容:

今天沒有低價可以進貨。豬流感威力有點弱,要是現在是冬天的話就比較猛了。
看到你最近操作,好像很順,有沒有一些細節可以分享一下。
我的做法雖然是安全一點,風險低一些,但是無法大賺,我也一值在想這件事情。
看對,卻因為做得太安全,沒有鱷魚大咬? 這件事情對不對呢?
風險會不會因為自己控制而把風險最大化了?失去真的風險大小的應對?
關於上面這部分,我還在學習,也在檢討,我的風險評估,係數,想 .....

你的做法當然是對的.
操作越簡單越好.
我在跟你學習說.

只是.
既然你也很清楚市場主力跟媒體的脈動.也能去空.
拿個2-3成的資金來多空這部分.讓自己變的更銳利.又有何妨.

我也想把自己磨成除了單多方的刀外.還能有雙方的雙面有刃的劍

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
截斷虧損,讓獲利奔跑。

張教主

回覆時間 2009/05/03 01:02:33

我的操作很安全,但是賺頭可能沒有很大!
其風,我的操作運氣也占了很大部分,不知道會不會害到你。
其實我只是個千算萬算的散戶,廟算多多比較會跑!

華固漲停,賣掉了! 有賺到就好! 表示無緣領股利了!
我還是繼續準備些高殖利的來買了!
當然也要找些吹牛皮的來空!

操作無腦,這幾天財報很刺激很豐富,看到我眼睛花!
老婆都問我要不要辭掉工作每天在家裡面搞股票!
其風大大,你我都有點求好心切,這樣對身體會有影響的!
要多注意健康! 健康才是教主跟其風大的財富!

追求勝率給的成就感就好,追求財富,風險會比較大一點,身體也會比較不堪!
共勉之

教主

以下引用由 其風 在 2009/04/30 09:59:20 所發表的內容:
你的做法當然是對的.
操作越簡單越好.
我在跟你學習說.
只是.
既然你也很清楚市場主力跟媒體的脈動.也能去空.
拿個2-3成的資金來多空這部分.讓自己變的更銳利.又有何妨.
我也想把自己磨成除了單多方的刀外.還能有雙方的雙面有刃的劍

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

張教主

回覆時間 2009/05/05 13:53:35

華固後面又噴了兩個漲停板!
果然抱不夠牢的關係!
這也是命阿!

以下引用由 張教主 在 2009/05/03 01:02:33 所發表的內容:
我的操作很安全,但是賺頭可能沒有很大!
其風,我的操作運氣也占了很大部分,不知道會不會害到你。
其實我只是個千算萬算的散戶,廟算多多比較會跑!
華固漲停,賣掉了! 有賺到就好! 表示無緣領股利了!
我還是繼續準備些高殖利的來買了!
當然也要找些吹牛皮的來空!
操作無腦,這幾天財報很刺激很豐富,看到我眼睛花!
老婆都問我要不要辭掉工作每天在家裡面搞股票!
其風大大,你我都有點求好心切, .....

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

張教主

回覆時間 2009/05/06 23:37:07

今天還在噴漲停,已經四根漲停了。
會不會噴得太快了?
都不用拉回的說!

以下引用由 張教主 在 2009/05/05 13:53:35 所發表的內容:
華固後面又噴了兩個漲停板!
果然抱不夠牢的關係!
這也是命阿!

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]