研習課程摘要(台北、台中班)帆船手

[閱文紀錄]4727 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

3622474.6

聚財線上投資講堂+更多

帆船手

回覆時間 2009/04/28 22:14:14

以下引用由 小神童 在 2009/04/28 21:30:57 所發表的內容:
可是
我發現,上完課,聽完
最難處理的還是出場
不管是停損出場或者停利出場
因為,每隻股票的股性不同
有些連殺2根k止跌
有一些連殺3根才止跌
又有一些會遇到假突破,再拉回
心態,真不容易,真得要達到敢追敢殺是不簡單的~~

出場無論是停損或停利的確都很難拿捏,不過這與進場點的趨勢位階也有很密切的關係,因此我才會將強勢股再細分為原始起漲型態與再度起漲型態,在原始起漲型態的首次突破訊號介入者,停損要採取寬鬆策略,停利則以週線為訊號為宜。

再度起漲型態則以調緊停損及停利策略,甚至以拉回之後的續漲才來介入為宜。

此外,愈是落後才出現的起漲型態,其能成功發動續漲的力道就愈是降低了,故能把握趨勢初漲時的位階介入,我認為還是最重要的。

帆船手

回覆時間 2009/04/29 13:02:18

以下引用由 夢想起飛 在 2009/04/29 12:25:11 所發表的內容:
請問帆船大:
我可以在別的網站大概介紹您書裡的操作手法,但會註明是您的手法
並宣傳您的著作"固定操作模式"及您的部落格嗎?

大大願意為我的固定操作模式宣傳,這我當然是表示歡迎,先謝謝大大的肯定了!

帆船手

回覆時間 2009/04/29 13:08:17

以下引用由 小神童 在 2009/04/29 12:43:26 所發表的內容:
版大
再度起漲型態則以調緊停損及停利策略,甚至以拉回之後的續漲才來介入為宜
請問
右線預備型態是否就是再度起漲型態
那左右開攻跟區間震盪,是否可適為原始型態~~謝謝

原始起漲型態是以100根K線所出現的第一次突破而言,三種型態都有可能算是原始起漲型態,通常左右開弓及區間震盪都是屬於原始起漲型態,而右線預備則較多再度起漲型態。

帆船手

回覆時間 2009/04/29 20:07:02

以下引用由 chen3214 在 2009/04/29 19:57:24 所發表的內容:
劉老師:
5/2(六)高雄班應如何報名?請告知.或直接到上課地點呢?
請速回復,謝謝

很抱歉!由於回覆參加的人數實在是太少(僅三人),不知該如何去租用教室,因此不得不取消,
為了高雄班的開與不開我已有心力交瘁的感覺,我想研習課程的舉辦就此先告一段落好了,真的很抱歉。

帆船手

回覆時間 2009/04/30 11:32:55

在之前的文章就曾經強調,一旦月線出現連兩紅,即是波段漲勢確立的訊號,第三個月的漲幅可能才是最大的,原本以為這次的規律被打破了,沒想到月線最後收線的一天仍是保住此一慣性規律。這次的課程中,很多學員也都對之前所出現巨量長黑存有疑慮,我也只能強調中長期波段漲勢一旦確立,所持續的時間實在不可能會如此短暫,所根據的就是群眾心理的發展規律慣性,看來市場雖然充斥著很多的不確定性,然而根據群眾心理的循環規律還是最值得拿來做為依循的。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]