數位卡片
交易中心

這一波漲勢應該沒有讓我的書籍讀者失望帆船手

[閱文紀錄]4969 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
creative

回覆時間 2009/04/12 22:35:50

既然大家如此熱情,我明日統計一下人數,如果人數足夠,預計下星期六先在台北開一班假日班六小時的課程好了,
謝謝大家的支持!

大大如要報名是去哪報名阿 我要安排有沒有時間 多謝

drhello

回覆時間 2009/04/12 22:38:39

以下引用由 帆船手 在 2009/04/12 20:31:37 所發表的內容:
這兩檔在之前的型態較不完美,因此漲勢顯得較為溫吞,不過從上星期四開始出現突破訊號後,
則有轉趨強勢的跡象。同樣都屬於強勢股,但之間又有強弱勢之分,因此型態上又有最佳型態與次
佳型態之分,這如果用實際推演的方式比較能夠詳細說明,或許我會考慮再開一次課程對這些再
做較深入的講解。

謝謝帆大的說明。
另請問這種方法在任何一段行情均適用嗎?
也就是若做多,則空頭之中波段反彈,多頭的初升段,主升段,末升段都可以這樣操作嗎?
或是有其他的限制。

s89598

回覆時間 2009/04/13 00:01:34

以下引用由 帆船手 在 2009/04/12 22:05:00 所發表的內容:
既然大家如此熱情,我明日統計一下人數,如果人數足夠,預計下星期六先在台北開一班假日班六小時的課程好了,
謝謝大家的支持!

我是3月初開課的學員,這次如果再開課我會再去上,因為成功的關鍵在於"簡單的信念  徹底的執行" ! 雖然6 個小時可能大多內容相同,但是我希望藉此變成"固定操作模式" !

timliou

回覆時間 2009/04/13 20:06:47

以下引用由 帆船手 在 2009/04/12 22:05:00 所發表的內容:
謝謝大家的支持!

帆船大,
請問多少人才開課?該如何報名?星期日如何? 因為星期六還要工作,請不要介意!!謝謝!!

anito

回覆時間 2009/04/13 21:00:16

上週六
羅大有推薦大大的書ㄟ
等我把書看完
再來拜讀大大的書~~~~~~~

供書
是以前念書常做的事
現在不再供書
只有買與不買
有買必看完

鞍部都是通往下一個出口
不管出口是山頂還是文明

每次的黑暗都是等待下次火紅的日初
每次澄黃的夕陽都伴隨著下次的黑暗
沒有永遠的黑暗亦沒有永遠的光明
心處何方  身在何處  起心動念  天地任翔
                         ~~~馬博橫斷後感~~~~ 

執著於「贏的漂亮」,最後只會變成禁錮自己的牢籠。
勝利,是不需要美學的。
~~~

完美天使

回覆時間 2009/04/13 21:23:35

請問帆船大~~東貝今天算是突破更上一層的箱型整理嗎?不知是否仍可追買?

帆船手

回覆時間 2009/04/13 22:00:07

另開

以下引用由 完美天使 在 2009/04/13 21:23:35 所發表的內容:
請問帆船大~~東貝今天算是突破更上一層的箱型整理嗎?不知是否仍可追買?

2499自3/18即已出現突破訊號(如圖),依我書中的模式至今尚未出現賣點,目前一直在創新高,而不是突破一個箱型,
繼續追高並不符合我的模式。

ist317

回覆時間 2009/04/14 16:44:04

今早看完一半的"固"書,真的很不錯,很實用,我之前買到2207,真不知如何停利,2002也是一樣,
現在知道按書中所說的,可以讓股漲不動時再出,謝謝大大的書

argai

回覆時間 2009/04/14 17:04:11

以下引用由 小刀 在 2009/04/12 13:36:47 所發表的內容:
大大的書
真的言簡意賅
翻完第一遍根本買不下去
因為實在是太單調了
後來看上網不段追蹤大大的文章
我開始了解
大道至簡
簡單的會就好了

羅威大大的“趨勢生命力”也類似。拿起來好像厚厚的一本,其實內容就那麼簡單幾個原則。書中羅威大大自已說的“花那麼大的篇幅,是不是小題大作?做學問本來就是要小題大作,要不然怎麼會刻骨銘心呢?”

股市親身經驗,更是刻骨銘心。

版大的文章,小弟讀了很多,尤其是2008年的系列文章,非常精彩,經典之作。

枇杷晚翠 梧桐早凋
錢潮有信 潤雨無聲

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]