數位卡片
交易中心

這一波漲勢應該沒有讓我的書籍讀者失望帆船手

[閱文紀錄]4971 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
MARINATE

回覆時間 2009/04/12 12:05:50

帆船大~謝謝您唷,無意間買了您的書,以前曾經閱讀過很多書籍,
但始終沒能理出一個好的方向,每次進場前總覺得在十字路口,不
知道方向,感覺總要把任何書本裡的重點納入參考,但分析完後,
還是茫然,看完您的書籍後,終於能將所閱讀完的書本作過總結,
頓時間解開我一堆茫然,雖然是固定的一種操作模式,但是只要
貫通融會,您書本的精隨勢可以套用在好多技術操作上....

觀心自在

回覆時間 2009/04/12 12:59:35

真正的好書帶給人啟發及財富,期待您的下一部作品,感謝無私分享!

小刀

回覆時間 2009/04/12 13:36:47

大大的書
真的言簡意賅
翻完第一遍根本買不下去
因為實在是太單調了
後來看上網不段追蹤大大的文章
我開始了解
大道至簡
簡單的會就好了

只要用心 小刀也能砍倒大樹

eddybarista

回覆時間 2009/04/12 14:43:50

是好人話不用多,好書字不用多 , 書中自有黃金屋,只怕凡人不用心,這是一本用心而非用眼來看的好書,終於體會到無字天書的威力,佩服佩服,謝謝老師無私的傾囊相授.

小神童

回覆時間 2009/04/12 15:22:08

我發現股本在15億以下的
才有比較多的突破訊號耶~~
尤其是小型股~~
當然,,要知道,哪裡要先出場,或者停損比較重要
要有從頭跟到底的決心~~
被洗出場,,突破,還是要追回來~~

kimiwa2002

回覆時間 2009/04/12 15:35:35

帆船大何時才會再開課~印證了您書中的內容讓我十分興奮~~想更直接的聽您解說~~~

drhello

回覆時間 2009/04/12 17:01:01

確實是足夠一招半勢闖江湖的實用招式。也合乎籌碼面及心裡面的邏輯。
此外,我觀察像原相,揚智等等IC設計強勢股的走法,卻又跟書中的型態不同。
或是我的認知錯誤。是否能請帆大提供看法。

帆船手

回覆時間 2009/04/12 20:31:37

以下引用由 drhello 在 2009/04/12 17:01:01 所發表的內容:
確實是足夠一招半勢闖江湖的實用招式。也合乎籌碼面及心裡面的邏輯。
此外,我觀察像原相,揚智等等IC設計強勢股的走法,卻又跟書中的型態不同。
或是我的認知錯誤。是否能請帆大提供看法。

這兩檔在之前的型態較不完美,因此漲勢顯得較為溫吞,不過從上星期四開始出現突破訊號後,
則有轉趨強勢的跡象。同樣都屬於強勢股,但之間又有強弱勢之分,因此型態上又有最佳型態與次
佳型態之分,這如果用實際推演的方式比較能夠詳細說明,或許我會考慮再開一次課程對這些再
做較深入的講解。

zx023

X 22
  回覆時間 2009/04/12 21:55:40

我也是帆船大的忠實讀者,上次您開課因為時間無法配合所以無法參加,希望有機會你能再開一次課。

帆船手

回覆時間 2009/04/12 22:05:00

以下引用由 zx023 在 2009/04/12 21:55:40 所發表的內容:
我也是帆船大的忠實讀者,上次您開課因為時間無法配合所以無法參加,希望有機會你能再開一次課。

既然大家如此熱情,我明日統計一下人數,如果人數足夠,預計下星期六先在台北開一班假日班六小時的課程好了,
謝謝大家的支持!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]