數位卡片
交易中心

這一波漲勢應該沒有讓我的書籍讀者失望帆船手

[閱文紀錄]4968 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

3732624.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

s89598

回覆時間 2009/04/11 14:51:31

謝謝老師願意將此獨門心得公開,我還有幸在2009/03/09-11參加老師的課程,當下就選了一支"柳橙"操作到現在... 另外一支突破信號後沒有成功的,我也依照規則退出了,損失輕微! 總之,還沒積極採用的網友們,見此報導應該趕緊僂"固定操作模式",趨吉又避凶當贏家 !   PS 老師可以再開課,上課比單純看書直接有效多了 !!!

Soros5

回覆時間 2009/04/11 15:40:40

確實是金玉良言,
比起很多摹擬兩可的操作書籍,卻是是很受用.
可惜知道的太晚,
已經輸到剩一兵一卒只能一次買一張的程度了.
                        _____孤軍奮戰者

chuckabc

回覆時間 2009/04/11 16:18:27

版主文章受教了!希望版主能多多發表操作理念!謝謝!

天山童姥

回覆時間 2009/04/11 16:22:09

確實是厲害到家
跌破所有人的眼鏡
最好最棒的書
大家應該都買一本
尤其是新手

推砲手

回覆時間 2009/04/11 16:38:40

有辦教學課程喔,我太慢進來聚財網

希望以後還有再辦書中的教學課程

帆船手

回覆時間 2009/04/11 17:14:11

以下引用由 Soros5 在 2009/04/11 15:40:40 所發表的內容:
確實是金玉良言,
比起很多摹擬兩可的操作書籍,卻是是很受用.
可惜知道的太晚,
已經輸到剩一兵一卒只能一次買一張的程度了.
                        _____孤軍奮戰者

操作上如果尚未建立可行的操作模式,錢再多也沒用,早晚有一天還是會歸零,我就曾經大起大落過三次。

如果已經找到模式了,少少錢開始,還是會有機會向市場討回公道的,無須一下子就要大船入港,最重要的是可以細水長流,
畢竟股票市場應該不會關閉,況且最嚴峻的大空頭市場剛剛才結束,接下來應該是走波段行情→拉回修正→盤整→波段行情的多頭市場模式 ,所以呢,別洩氣,找到方法比起現在多金重要多了。

風華

回覆時間 2009/04/11 22:08:47

買後真的有一點後悔,不用一個小時就讀完。
招數真ㄉ不多,多空各只有一種,整本書都是類似的內容。
華麗的外表加上彩色的內頁,真有被騙的感覺。
可是經過這一波的驗證,我深刻體會,真的是一本好書,值得推薦。
招數不要多,一招就夠用ㄌ。
最重要是一出手就可以賺進大把鈔票。
感謝大大的無私,提供一套簡單有效的方法。
也希望大家都去買一本,作為操作股票的参考。

胖胖熊

回覆時間 2009/04/11 22:27:29

帆船大的固定操作模式在多頭走勢時使用,真的是成功機率變得很高!
年初試的食品股及貨運股,皆以停損出場。
本來已經變得信心不足,畢竟盤勢不好。
但三月試的宅經濟股及生技股,就大有斬獲。
在此謝謝帆船大的經驗分享。
另外,我覺得看到突破訊號進場,但當天或隔天狀況不如預期時,要不要即刻出場?有時真的不好判斷。
而停利時,無力創新高的判斷也不容易,但因為是獲利的,所以壓力就沒向停損那麼大。

股海迷徒

回覆時間 2009/04/11 22:33:51

真的如板大所言,江湖一點絶,看似簡單,卻是耗用板大20多年的心血,感謝板大的奉獻。

船要沉時,不要猶豫,趕快跳船。

xn5018

回覆時間 2009/04/11 22:39:14

以下引用由 胖胖熊 在 2009/04/11 22:27:29 所發表的內容:
帆船大的固定操作模式在多頭走勢時使用,真的是成功機率變得很高!
年初試的食品股及貨運股,皆以停損出場。
本來已經變得信心不足,畢竟盤勢不好。
但三月試的宅經濟股及生技股,就大有斬獲。
在此謝謝帆船大的經驗分享。
另外,我覺得看到突破訊號進場,但當天或隔天狀況不如預期時,要不要即刻出場?有時真的不好判斷。
而停利時,無力創新高的判斷也不容易,但因為是獲利的,所以壓力就沒向停損那麼大。

看來和我有同樣感覺的人不是只有我一個,多頭走勢這是絕對可大賺特賺的模式。但是如果突破隔天不如預期,甚至跌破當天漲停的k棒時,到底該不該停損?還是繼續死抱不放?
這書唯一的缺憾就是不夠明確,哪種情形是無力創新高?哪種情形是真突破?期待帆船大的下本新書能解開這疑惑。

我曾推薦的個股

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=106979&forum_id=5201&Cat_id=19

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]