查閱主題:69式體位(華航x中壽) 短網址
[閱文紀錄]2417 次讀取 本主題只有一頁
金小魚:69式體位(華航x中壽)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:299
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
轉貼

這兩則新聞拼在一起,我就想到這個標題......

-------------
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN9/4824459.shtml
華航 買中壽公司債
【經濟日報╱記者吳碧娥╱台北報導】
2009.04.02 03:37 am

華航昨(1)日公告,認購中國人壽私募國內轉換公司債,共計買進2,500張、總交易金額2.5億元。華航未來還有發行公司債的打算,這次購買中壽國內轉換公司債只是初步的財務操作,還有進一步合作的計畫,待董事會通過後就會公告。
(下略)
-------------

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN4/4837399.shtml
去化資金覓管道》中壽 買10億華航公司債
【經濟日報╱記者葉慧心/台北報導】
2009.04.09 09:21 am

公債被銀行和中華郵政鎖死,壽險業者只好透過買公司債去化資金,昨(8)日中壽公告買進中華航空無擔保私募公司債10億元,已是第三家公告買進華航公司債的壽險業者,顯示公司債成為壽險公司固定收益投資重要管道。
(下略)

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

在這刊登您的廣告

深層夢想
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2009/04/09 19:10:23

好特別

之前沒有觀察過

不過以往用出這種方法的

多屬於集團子公司交叉作帳

中國人壽以及華航難道經營階層已經談判妥協?

觀察很仔細呢

金小魚
 聲望:299
 個人著作

回覆時間 2009/04/12 00:29:01

沒辦法,我爸喜歡吃這類狗屎股票,吃的滿嘴臭味,
要不是老人家老喜歡幹傻事,我才懶得去看這些股票......

---

他上一次在賭遠航不會有事,結果槓龜了...
後來他亂買股票都會被我吼...

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

深層夢想
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2009/04/12 06:07:06

真是辛苦了

華航現在面對的困境

很大一部分來自於每2 ~ 3年 飛機就會固定重大意外

上次出現在2007/9

希望不要有下次了

華航每次都背負政治責任去買一堆飛機

結果維修困難 飛機總是出事情

糟糕~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]