數位卡片
交易中心

你認為5464是波段高嗎james0219

[閱文紀錄]3447 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
游庭豪

回覆時間 2009/03/29 14:03:42

個人認為不是高點.只是有一點背離.會拉回一些.不過拉回不破前低在起時.就是再度起漲.現在5日線都沒破.有人說大量.無量如何漲.雖然最進量有放大.不過底部跟頭部的放大量是不一樣的.過多的預測是沒有幫助的.預測對了.有賺到嗎?預測錯了.有少賠到嗎?只有心中有定見.想好進退有據.何時進.何時退.都想好了.哪就依自己的法做.沒到規劃的出場點就續抱.直到...出場點.有出現時.就要依法出場.不要猶豫.不然總是淪為沙丁魚.總說一句話.分析歸分析.操作歸操作..心有定見.該進就進.該出就出.這樣玻段才會賺的到.不然有小賺.風吹草動就皮皮挫.一下就被洗掉了...

梭哈

cheqkimo

回覆時間 2009/03/29 17:16:44

我看很難回頭..先軋死68萬空軍部隊,之後再聽天由命吧!
融資雖然增加,但沒有暴增.量能沒失控,主力還沒拉完.
沒辦法.散戶最近總是慢半拍.明天開盤就知道!

wirebond

回覆時間 2009/03/29 20:46:20

依小弟的淺見~大盤已經漲了好一段了,追高的戒心也愈來愈重了,所以上漲的力道可能會不如之前,應該會休息甚至回檔一段吧

joanne168

回覆時間 2009/03/31 18:50:17

量大看拉回等量縮但是末升段 不一定每檔股票都漲呢 選股要很小心吧~

WinMoney

X 1
  回覆時間 2009/03/31 19:03:48

回檔完了嗎
準備再噴了嗎
連續二天量縮
有機會再噴吧

sky

回覆時間 2009/03/31 19:46:00

最近朋友都認為股票回檔是正常的
回檔後還是會上一波讓沒上車的買股票
大家如果都這樣認為
那就這樣認為吧

msp_lee

回覆時間 2009/03/31 19:51:40

大家都在做期指嗎?不然,猜大盤漲跌有什麼意思呢?
現在,大盤下的時候不會所有類股都下,而大盤漲的時候,也未必每個類股都漲。
多花點精力在選股上罷--那才是能否賺錢的關鍵啊。

諸葛小才

回覆時間 2009/03/31 20:09:31

5464是不是波段高點就看美股表現了

美股昨天大跌但早盤期指是收紅的,所以今天台股才會止跌

但台股拉到80點往下那是因為美股期指也做回測

總之美股明晨收盤不能跌破7500點,並守住三天

台股波段新高就非5464,美股若能突破8000

那台股也必可以過6000

相對美股若破6500那台股就必破前低4450

所以今天進場者明天獲利機會極大

lens

回覆時間 2009/03/31 20:50:22

小弟認為這個盤會狠狠修理及羞辱多空雙方,先前先嘎空頭,最多再2週這隻手又要呼多方巴掌了.......

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]