西瓜偎大邊∼從北京百萬陸客來臺說起鬼股子

[閱文紀錄]6157 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
zmjzmj2003

回覆時間 2009/03/12 10:03:56

以下引用由 股海沉浮小瓶子 在 2009/03/12 00:05:23 所發表的內容:
做出錯誤的推薦也本無啥大壞事 但是整個過程多項不合常理 才是使人懷疑的地方
推薦之初語氣強調說法堅定 未如願而下跌時卻表示自己仍有持單有信心 等又過些時日 卻說已賣出在低檔 前後虧損已超過一般行家會設定的停損範圍 那時我不清楚 後來慢慢知道而驗證我新手的愚昧與股市的險惡

如果指標那麼神 為何不偷偷賺 還要燒入光碟公諸天下 幾千幾千的辛苦賺?(才合期指贏個幾十點而已)
平心而論鬼大的小說寫得好 技術分析也有實力 問題出在作法和廣告詞
當初在對岸不也是 預測反彈失準 害一堆股民被"過肩摔"???
我不是說那光碟不值買 可是小心他的廣告詞 說做期指能十拿九穩 甚至幾乎不必設停損 這真的會害死一般新手
那光碟 對老手來說不失如虎添翼之效 可是對沒有經驗的新手根本是毒藥
我無意得罪任何人 謹是陳述事實而已

PCLee

回覆時間 2009/03/12 15:43:32

我比較想請教鬼大的是

神鬼爭鋒∼股魔天書 的續集還出不出呢?

至於陸客來不來台 屆時再來驗證就好了 就不要再炒囉

做人眼光要放遠

ibic

回覆時間 2009/03/12 17:35:28

呵呵,鬼大的小說是好看的,真的好看,鬼大的光碟我也有買,不過鬼大的明牌,我就沒有跟囉,因為當時,我有把圖形叫出來看,發現不太能買,所以就沒跟了,幸運躲過。

鷹隼

回覆時間 2009/03/12 21:13:12

大陸遊客來過台灣後,評價如何?
口碑相傳,不用鼓勵也成千上萬
沒吸引力,給假給補貼才有用吧

跟緊趨勢,小心物極必反就是了....

是川托蘭尼

回覆時間 2009/03/13 10:31:42

贏者為王,敗者為寇。
鬼大輸了這麼多回合,總該贏一回合了。

只是觀光股前景如何,鬼大可以進一步分析吧。
最近觀光股漲不少了,看的都怕怕的了。

兩顆心

回覆時間 2009/03/13 10:49:04

我20年前開過小說漫畫出租店,如依我專業判斷,您的書可以打進去連繫出租店,我想出租率跟知名度,或許會因而打開,也是一條活路~~~~~至於真金白銀操股~~~MM~~~我看是不必了~~~~~如果成功記得感謝我喔~~~~~~~~講真的~~~~~~~

何謂操作之術?
買低賣高?買高賣更高?賣高買低?賣低買更低?身隨勢転?作對了該如何?作錯了怎麼辦?

虎斑貓

回覆時間 2009/03/13 10:59:34

不管是真是假
把台灣的觀光環境好好整頓一下吧
風景區弄乾淨
剝皮團 鏢客團 抓一抓
不要觀光客來過以後 感覺一肚子大便
把風評弄到有口皆呸 ... 這樣比較實在

戰場之上 才子何用

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]