累得好──高雄簽書座談後記

[閱文紀錄]16237 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
水愚先生

X 1
  回覆時間 2009/03/01 09:58:33

在下也覺得如楓大所說,資金是這波台股獨強的原因
不過唯一的疑問是,如果是海外回流的資金所致
那全球其它國家也都會有類似的資金回流啊
也同樣都有低利率的環境啊
為什麼只有台灣獨強呢??

無心再戰

回覆時間 2009/03/01 11:07:23

楓大昨天讀者會的一番話真是讓晚輩如老姥姥入大觀園
,大開了眼界.

經過一晚的考慮,決定想再買楓大十本書,只不知與楓大看盤室有約的活動還有嗎?
再聽到楓大原來已經累了一星期,突然想起會上的一席話,原來自己就是不能
一開始果斷下決定的那個.

胖胖熊

回覆時間 2009/03/01 14:37:46

二月份台股走自己的路,與美股脫鉤,確實令人驚訝!
不過就像楓大所說的"醜媳婦總要見公婆"。
但是,醜媳婦會不會"猶抱琵琶半遮面"的拖過三月呢?

DEREKPAN

回覆時間 2009/03/01 16:40:46

楓大您好:
2/28/2009我也是簽書會的一員,我住高雄鹽埕,這是我第一次回應您的文章,也是首次購買您2009大作,我的股齡已超過20年,因為工作上的關係,對技術分析等專業部分並無法專精,但您對台股未來的走勢的看法卻於我心有戚戚焉。
在簽書會上,除了聆聽您對股市的看法,也學到了您對子女教育的做法,真是萬分感激!

morrisfon

回覆時間 2009/03/01 19:20:49

楓大你好
今天花了一些時間消化楓大昨天的談話內容,
深入分析楓大如何思考推理大盤的方向,
感覺受益良多,偶想楓大的座談會主要目的應該是
要教導讀者如何學會自主思考、判斷、分析(學會釣魚技巧),而不是只為了
指出大盤接下來的走勢(給魚吃)。

長期下來,往機率高的地方移動會是贏家

資金控管,永保安康,
定心定法,嚴守紀律,
凡而不繁,大道至簡,
勇於認錯,戰勝自尊,
心態健全,穩健獲利,
秋收冬藏,修身養性,
獨立思考,不盲不迷,
情緒管理,心平氣和,
勝而不驕,敗而不倒,
優雅操作,悠閒生活。

若愚

回覆時間 2009/03/01 20:27:29

楓大........
謝謝您這一週來對讀者朋友們無私的教導與指教..您的用心我們都能感受的到..
真的很感激您..您辛苦了! 謝謝!

守則一:寧可沒賺到錢,也不要發生虧損!
守則二:嚴守第一條紀律!

Mitochondria

回覆時間 2009/03/01 20:41:39

楓大晚安^^
楓大這次高雄的簽書會真的辛苦了
讓去參加的讀者們收穫滿滿
聽到楓大微微沙啞的聲音真讓人不捨
希望您能多多保養喉嚨~

回家翻開K線圖
目前的多頭靠的真的是利空不跌
不過依照道氏理論
多頭要能突破箱型且回檔不破低才能確立
目前只能說是猜測
就讓我們拭目以待吧^^

scoorp

回覆時間 2009/03/01 20:42:02

最近台股獨強於全球的股票市場
我的看法與楓大相同

只是股齡不長
看是這樣看但難免心中還是會隨著股市的指數起伏
股票市場的操作,技術分析、基本面分析、都只是基本功
鍛練"心"才是最高境界阿....

楓大的書要好好的玩味一番才行阿......

"捷徑"是最遠的路...

投資的真諦:
在投資的當下,就知道報酬率是多少了...

毅力

X 4
  回覆時間 2009/03/01 21:36:29

物超所值,獲益良多,
字值千金,經驗無價,
熱情分享,感謝萬分。

謹致十萬分謝意,一切盡在不言中。

結良緣,萬幸。

謝謝您,楓大!

^_^

nka357

回覆時間 2009/03/01 22:45:25

唉∼∼
真可惜阿∼
居然錯過了楓大的演講
最近過的渾渾噩噩的
真糟糕

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]