查閱主題:台股很多瘋子:我曾被瘋子害慘了, ... 短網址
[閱文紀錄]5731 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
怪叔叔:台股很多瘋子:我曾被瘋子害慘了,可是他的下場 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1736
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
轉貼

推薦0

105(限105)1084.5

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

~步~步~為~營~

想不通
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 08:14:19

搶頭香

長期投資才是真正的王道

自從看了巴菲特的書

對股票這種事

想法都已經改變了

謝謝怪大再次提醒

原味的夏天
 聲望:39
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 08:41:47

一大早就看到怪叔叔的操作想法
真的讓人頓悟
心情寬心多了
裡面說到的產業我第一個就連想到一個.........只是不知道對不對

josephyys
 聲望:576
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 08:57:30

有時候走在街上我看路上的人,心想每個人其實都是一樣,都在走同樣的路,然後等死。!

這句話寫得好,想看看內容,可惜限購,晚了一步
想想,股市中大家也是一樣囉

clanker
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 09:13:01

很少發文的怪叔叔
難得看到大作
一點人數又已滿
怪大的文章一向是小弟重要的參考
相當遺憾

在黑暗的股市裡抓轉折
  在殘酷的職場上求發展
    在短暫的人生中圖快樂

東山
 聲望:219
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 09:18:42

怪叔叔大很久不見了溜
趕快把購文人數加大啦!
否則我們都看不到好料的。

東山的涵義深遠,隱藏無窮的希望。
東山老師的書對操作有很重要的啟蒙,希望以他為師追求理想。
爰以東山為名,惕勵自我、成就未來。

kk28
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 11:14:21

請開放 限購人數

已購買的五十人 鮮少回文 討論分享

讓人非常好奇

K0918

peter_cheng
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 14:44:53

可惜
無緣看文
人阿
眼一閉一睜
一天就過去了
眼一閉不睜
一輩子就過去了
幸福最重要

dont75mela
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 15:16:44

以下引用由 kk28 在 2009/02/16 11:14:21 所發表的內容:
請開放 限購人數
已購買的五十人 鮮少回文 討論分享
讓人非常好奇

很少回文是因為,  作者說的好,  而自己正在反省中

我8年前連股票是什麼都不懂, 我是學生物技術, 都是呆在實驗室研究

錢都是交給我娘投資,  有一天,  我才發現自已是窮光蛋, 

我老爸的錢和我的錢, 都給我娘輸光了, 連房子都保不住

就這樣我才下定決心要學理財

剛開始我也是聽消息看報紙, 一路上也賠了不少, 

買股票也賠, 做期指也賠, 玩選擇權也賠, 賠賠賠.

也下決心不玩,  沒多久又心癢去玩, 結果也是賠, 做多也賠, 放空也賠.

直到前年去年, 剛好有機會認識賭神, 他點出我的弱點.

我的弱點就是"愛聽消息愛看報紙, 完全不會資金分配, 不懂風險, 不會判斷"

就這樣我努力幾個月, 一邊改掉我的弱點, 一邊存錢.

這段時間, 我每天看股市, 但不下單(我做期指),

每個月還要去拿月對帳單, 
營業員還對我說  " 你把錢出金好了, 不要放在這里, 這里沒有利息"
我臉紅紅的說 "我知道我知道, 我神功快練好了"

直到去年11月21日破4000點, 我神功剛好練成初級, 下場玩玩, 去年勝率80%
今年更是嚇人, 100%勝率, 營業員現在對我必恭必敬 (我喜歡人工下單)

上星期去拿對帳單, 才走入門口, 我的營業員立刻跑出來打招呼, 嘿嘿這個老女人

繼續修練神功, 目前都在念哲學, 佛教的書,  "了凡四訓"這本不錯看.

donald0708
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 15:32:11

等怪叔叔等超級久的
卻來不及購文
可惜
怪叔叔開放一下啦
還記得當初我們一起吃那碗牛肉麵
味道依舊殘留

vivi999
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 15:47:09

只限五十人 ~~~~~
人氣這麼好 會不會限太少了......呵~

瘋子會害到誰了?!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]