查閱主題:專精一門 短網址
[閱文紀錄]5694 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
chy93071101:專精一門
cilly
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2009/02/16 09:52:02

最近作交易,不知道是不是盤感太差了,在程式交易裡來來回回的捉不到銀子,這盤勢作起來十足的不容易,也很佩服能夠賺錢的先進們,學有所長,不是每個人都可以在市場中撈銀子

用鍵盤寫操作日記,活化人類腦細胞

h1999324
 個人著作

回覆時間 2009/02/20 21:28:11

以下引用由 小神童 在 2009/02/13 21:47:05 所發表的內容:
好好笑喔~~
C大,真得很幽默耶~~
看來C大是操作長周期的~~
不過,,我每天來看
都好想笑耶~~~

能幽默的人 背後幾乎都有 刻骨銘心 的記憶....不然介紹一首歌...版主可能又要 落淚了.......

周傳雄 的 "黃昏".....

過完整個夏天 憂傷並沒有好一些
開車行駛在公路無際無邊 有離開自己的感覺

唱不完一首歌 疲倦還剩下黑眼圈
感情的世界 傷害在所難免 黃昏再美終要黑夜

依然記得從妳口中說出再見堅決如鐵 昏暗中有種烈日灼身的錯覺
黃昏的地平線 劃出一句離別 愛情進入永夜

依然記得從妳眼中滑落的淚傷心欲絕 混亂中有種熱淚燒傷的錯覺
黃昏的地平線 割斷幸福喜悅 相愛已經幻滅............

C大拍謝......給你踹我.....

測試通過沒流淚....才算轉化........+.+

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2009/02/22 20:34:36

是呀 不要預設立場 真的很重要~

就隨盤勢隨波逐流吧 感恩版大分享~

游庭豪
 個人著作

回覆時間 2009/05/25 20:37:16

C大安安
之前上過您的課.用了6.13.72.288MA作為操作方法.其中提到主升段是13穿越72時發生.再這一波也應證了.接下來只剩下一條288MA掛在上面.這一撥也漲了很多.在此想請問C大.如果3.6以經穿越了72.288.接下來如果72也穿越了288.是不是接下來就是長多的開始呢?想請教C大的看法.敬請指導.謝謝.我的信箱是cm269561@yahoo.com.tw感謝

梭哈

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]