數位卡片
交易中心

台股再見james0219

[閱文紀錄]2313 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

90233.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

james0219

回覆時間 2009/02/11 00:36:32

美股今天很有機會長黑破8000
假跌破 狼來了 狼來了 狼真的來了

豪也

回覆時間 2009/02/11 00:56:13

或許一早起來
美股又爬上8000點了
但是呢?

.........景氣落底了嗎?

輸了一場戰役並不可恥...怎樣從失敗中累積經驗爬起才是真正的贏家...

joanne168

回覆時間 2009/02/11 01:08:16

終於要跌了 星期一開始布空單 終於要跌了~感恩版大分享~

james0219

回覆時間 2009/02/11 07:48:30

道瓊上週前低7845
盤中最低7848
剛好沒破 因此預估今晚有機會出現逃命反彈

kat

回覆時間 2009/02/11 13:37:58

今天早上放空的

這下糗了

我看今天是空單再見...

taiwanpt

回覆時間 2009/02/11 13:41:31

以下引用由 kat 在 2009/02/11 13:37:58 所發表的內容:
今天早上放空的
這下糗了
我看今天是空單再見...

我覺得股票不用看一天兩天,要稍微看長一點。我在過年前就已經開始多單全部出清,擁抱全部的多單,最近大盤這樣子天天飆漲,目前套牢金額也才不到不到3%,如果趨勢真的變成多方,我的虧損現在應該早就應該超過20%了。

FJ

回覆時間 2009/02/11 13:42:37

兩百點。。。。真的很恐怖。。。。。
不曉得那種的要怎樣資金控管。。。。

以上言論純屬個人心得分享,任何對於後市預測之言論,與尹啟銘部長之言『股市上兩萬點』一樣,都是開玩笑的,經濟預測與『六三三』同,皆為選舉語言。

讀者須謹記部長李樹德之提醒『投資人要為自己的錢負責』

網路言論與執政團隊宣傳一樣,切勿當真。

當你閱讀時,代表你已經完全了解以上提醒。

水無心

回覆時間 2009/02/11 13:44:31

若是今晚有逃命波 美股拉高 明天台股若順勢開高拉高 
那空單就真的再見了...

期指拉了兩百點... 完全不回頭
紅實K棒 台股果然強阿~~

靜靜的看  默默的做  嚴格執行紀律
幫助我能幫助的人
用敬畏的態度 嚴謹的方法 縝密的邏輯投資於世界

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]