查閱主題:擺盪效應 短網址
[閱文紀錄]3807 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
chy93071101:擺盪效應   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

4122824.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

以上言論純為個人分析,請勿跟單,盈虧自負,
財務自由的追求者

新手阿毛
 聲望:138
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 14:45:56

版大終於出現了...你也跟我一樣過年到現在嗎....

美股關鍵阿今天.....不是利空出盡就是利空又現了...

預知下週走勢......天知道....ㄏㄏ

alex72
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 15:24:04

大大好久沒有出來活動一下了
我的飛機都準備好了
只等待主席的指示

青秧
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 16:24:25

謝謝主席大大的好文。今天領了一個小紅包,發出去一個小白包,星期六終於可以做些功德了。看完主席大大的好文不推的話,等一下小弟出門做復健一定會被車撞、被狗追。

重生
 聲望:29
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 16:44:37

小狗繞著主人跑? 看到這句就想到柯斯托蘭尼,這個比喻真的很妙。

數字的遊戲
 聲望:4285
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 16:53:43

主席一出來,陸軍一定嚇的屁滾尿流

百當效應,說得真是好耶

=======================
從簡單本性發掘投資機會,經起伏韻律找尋真實自我
=======================

powkd
 聲望:23
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 17:44:49

看到阿毛推的來看一下,波段金叉是短線漲到高點沒錯啊 !這段回檔是給機構買的,若能量能放大而回檔不破壞波浪結構,那整理後就有波段再攻可能;不過此時景氣面很難讓人有多頭期待(已是眾人共識),就只是彈上季線多少的考慮而已,應該沒有多頭的思考;再漲不會超過兩天,私下認為若有美股帶動那週一還有開高走低,若美股今晚不佳那恐怕今日就是最高點了

壯志未酬停損先-平常心

適者生存
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 20:17:14

空軍的主席好久不見
看到真高興
新年快樂~好了
烙跑= =+

投資只是為自己負責
不是給你推卸責任
共勉之~~~

nka357
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 22:16:44

大大好久沒出來晃晃ㄌ
可惜最近比較沒空看文章
只好回個文
給大大家加油
等有空再來欣賞這篇文章

司馬懿仲達
 聲望:72
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 22:28:10

不曉得為什麼我覺得這一波強力反彈上去的可能性相當高,因為從高點一路跌下來
都沒有一個像樣的反彈波,所以我個人看得並不是非常空就是了,儘管經濟數據一
直相當難看,但是籌碼面似乎早已非常乾淨了,加上這陣子空單真的非常旺,照融
券增加的速率來看到三月份就要突破一百萬張了,所以個人認為軋空的可能性比較
高,所以在這裡我選擇做多....

其實我依據的情況純粹是看訊號啦,因為今天有一根"突破平台"的紅k棒,盤中雖然
殺下來不過尾盤多方還是有做出該盡的演出,所以我會視為這是一個訊號,只不過
是不是主力騙線要到下週才知道~~

不過由於基本面實在是太差,所以我個人做多的成數也不會太高就是了....
小弟不同的看法與大家分享一下嘍~~

順便有個問題要請教一下,科斯托蘭尼的書中有提到在經濟面非常差的情況之下但
股價仍是有上漲的情況,目前這樣局勢之下....可以套用在書裡的論述嗎??

還是有其他聚財朋友們可以做更詳盡的解釋??....

最後,不管你是做空還是做多....資金控管與停損還是要擺在第一位喔!!
祝各位操作順利!!@o@

夫處世之道,亦即應變之術,豈可偏執一端?用兵之道,亦然如此,皆貴在隨機應變---->司馬懿仲達

北月
 聲望:489
 個人著作

回覆時間 2009/02/06 22:35:10

我也短線就是主力要嘎空單
因為大家預期美國表現不好
加上台灣一月份營收普遍因為工作天數短的關係
所以都會下跌很多
看空的不少
主力不會放過這次機會

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]