查閱主題:轉折生命力──金角銀邊操作學 短網址
[閱文紀錄]32947 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
羅威:轉折生命力──金角銀邊操作學
小貓
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2009/01/21 23:44:09

羅威老師.書收到囉~~085/1000..裝訂得很漂亮
有沒有打算把前面兩本書.也裝訂成精裝本啊?.

rexwang
 個人著作

回覆時間 2009/01/22 00:03:29

書收到了1$2/1000 ,有$$$$
過年好好研讀,努力牛轉乾坤

r101c
 個人著作

回覆時間 2009/01/22 16:46:23

報告,編號 $88 也收到了!
我喜歡這個號碼,還有把4變成$這個想法,
真是有創意!感恩啦!
期待過年後能向羅威老師多多請益,祝大家新年快樂!

ponpon
 個人著作

回覆時間 2009/01/22 17:06:11

今天終於收到書啦!
將從明天開始進行春節時期的讀書進修計劃。
沒想到書籍編號竟然是:(國際電話) 006

Bertrand
 個人著作

回覆時間 2009/01/22 22:02:06

今天一直在盼望羅威老師的新書
下午終於等到了^^~

編號$98報到,很喜歡這個號碼
而且書弄得很精緻,內容相當的豐富
趁著過年空檔,好好來研讀一番

想跟羅威老師說聲,您辛苦了,感謝!!

最後祝大家新春愉快

badoja
 個人著作

回覆時間 2009/01/22 22:07:55

呵呵....我昨天就收到了,
平時看書有拿紅筆畫重點的惡習,
但這本書實在太精美了,捨不得亂畫,
所以看的時候手上不敢拿筆,以免不知不覺中,又給它畫下去囉@@!!

浴火重生
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2009/01/23 16:15:49

哇哈哈 終於拿到書了
編號238/1000
這個春節肯定會過得很充實

生活中除了金錢遊戲還有更重要的事!!

貓王
 聲望:324
 個人著作

回覆時間 2009/01/23 20:29:27

我也於今日收到了,好棒喔!
我的編號是:530
看來新書所剩不多是越來越少了.

angel20040108
 個人著作

回覆時間 2009/01/26 11:36:39

前幾天在書店買了一本趨勢生命力,想在春假期,好好閱讀,發現真是一本好書,內容充實,猶如股海叢林中的指南針,不覺然就上了聚財網,說也遲,又才發現作者羅大有出新書,想必一定又是一座股海明燈,一定要去買。
又請教羅大,在活出股市生命力書中以18日均量價判断大盤多空,因當時一週交易6天,現交易5天如同比照,用20均線作判別可以嗎?是否太慢了?趨勢生命力書中以5.20均線為使用在中長期,謝謝!

bluewave
 個人著作

回覆時間 2009/01/30 12:05:58

因為提早回南部過年,今天回台北才收到這本書 ^^
說實在的,小弟是投資新手....
"活出股市生命力"和"趨勢生命力"也都還沒翻完~~~

但是在前面兩本書中可以看到羅威大的用心和真誠!
所以當我無意間發現聚財網有"轉折生命力"一書的預購,毫不猶豫就下訂了 ^^
看到前言所說的"想做的是要趁早做",
說實在的感觸良多!
也蠻希望遇此名師,能讓我對投資這條路有更多體會 :)

非常感動羅威大的用心良苦~~~
書也製作的非常精美! ^^"
光是書的外觀就值得花這個錢!
說實在的....這才較精裝書啊! 真是讓人愛不釋手 :)

年假還有三天,我會好好把握,細細品味,並期待牛年的操作能更順利!

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]