查閱主題:轉折生命力──金角銀邊操作學 短網址
[閱文紀錄]32949 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
羅威:轉折生命力──金角銀邊操作學   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:99.6萬
  預約作者

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

限量1000套 聚財商城獨家銷售
http://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=668

北中南三場專屬簽書座談會,憑本書入場,一套可一人進場
2009年3月7日(週六)下午1:30-5:00在高雄中信大飯店2F
2009年3月21日(週六)下午1:30-5:00在台中帝寶大飯店B1
2009年4月11日(週六)下午1:30-5:00在台北基泰國際研訓中心

------------------------------------------------------------------

在一場一連踢進對方球門數球的比賽之後,記者蜂擁到貝利身旁,「請問貝利先生,您最喜歡哪一粒進球?」面對如此提問,貝利只是淡淡一笑:「下一個!」。雖然足球王貝利在場上馳騁已成歷史,但是那報導至今依然深刻的印在我腦海。

最近有人問我,《活出股市生命力》和《趨勢生命力》你比較喜歡哪一本?我突然想到貝利先生的話,我說「下一本」,下一本是什麼呢?就是《轉折生命力》囉。

繼《活出股市生命力》和《趨勢生命力》受到廣大讀者的好評之後,羅威心中甚為感激。最近更將有關股市操作的技巧收集成冊,即將出版的《轉折生命力》將和大家更深入的談趨勢和轉折的觀念,這本書是我在市場20年來的學習和體驗,「均線看方向,均量看力道,金角做買賣,指標抓轉折」,我寫出我體會到的、我認為最重要的觀念,並盡可能做我認為最好的分享方式。

何謂轉折?就字義來說是轉彎的地方,人的一生有很多機會,也有很多轉折,機會來臨時是否有萬全的準備,是否能夠把握?就決定了你的下一條路。就股市來說,改變原來股價進行的方向叫做轉折,本來是向下跌勢卻轉而向上成為漲勢,本來是向上的漲勢卻轉而向下成為跌勢,這就是轉折,另外,當向上或者向下的趨勢改變盤整,這種力量的停止也是轉折。所以,不管這個改變是大或小,只要力量停止或者方向改變,通通叫做轉折。轉折是很奇妙的東西,它能夠改變原有的趨勢,它能夠生出新的方向,如果你能夠抓住轉折,它就會讓你發現股市的美妙。

本書的內容編排仍和前兩本書一樣,分為觀念篇、技術篇、實戰篇三部分。技術篇一共分十四章談的是轉折的觀念,這些文章絕大部分是從來沒有在網站上發表過的私房菜。我希望給大家一個大局觀和波動的概念,而不是轉折價、轉折點這些點位計算的技巧。老實說,講轉折點和轉折價會讓人以為轉折是一個點位或價位的技術,而忽略了轉折的目的是為了賺取轉折後那一段或大或小的趨勢空間,也就是說在趨勢出現之前發現轉折的出現而提早介入,買在將漲未漲之時,賣在將跌未跌之際那才是轉折的目的。

實戰篇是紀錄2008年元月31日以來到12月19日的實戰分析,總共一百餘篇。其中大部分都有貼在聚財網的專欄,但有不少是只存在於個人電腦的私人紀錄並沒有在其他發表過的稿件。各位在閱讀完技術篇之後,能夠在實戰篇中得到印證。

對我來說,決定出版這本書,我的內心經過好幾次轉折,因為轉折的觀念比趨勢複雜很多,我怕用文字說得不清楚,讓看書的人有所誤會;我也怕說得太清楚,讓人覺得太囉唆,或讓人看了以後以為有此神兵利器,以後在股市將無往不利!如果你看完本書有這兩種心態,請小心!這都對你有所傷害,那是我不願意看到的。我希望能夠傳達給你的是正確的趨勢和轉折的觀念,我希望它也會是你喜歡的一本股市技術觀念的書。

本書內容大約是六百多頁分成上下冊,出版和行銷部分全權交由聚財資訊負責,彩色印刷精裝封面,限量發行,只在聚財網開賣不對外發行。對於網站的行銷活動羅威都會充分的配合。包括明年三月起的北中南三場簽書會,也會有下午茶的活動,當然明年的書展也會熱烈的參與,辦這些活動當然是希望購買本書的讀者能夠得到最好的售後服務,讓各位閱讀後對於書中的問題能夠得到充分的解答。

本書的預購時間預定12月22日(週一)開始,也會讓預購的讀者在春節前拿到這本書,打發春節太多無聊的時間。

喜歡羅威書籍的朋友,請早預購以免向隅。感謝您!

羅威 2008.12.20

----------------
限量1000套 聚財商城獨家銷售
http://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=668

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

股海禪師
 聲望:42
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 19:17:18

精裝本的封面看起來真不錯
星期一早上來預訂應該不會買不到吧, 呵呵
看來春節又有好書可讀了, 感謝羅威大分享 ^^

我的想法從來都沒有替我賺過大錢,總是堅持不動替我賺大錢,懂了嗎?是我堅持不動!(李佛摩)

長達七十年的經驗告訴我,只有長期投資和反向操作才能在股市中賺大錢 (科斯托蘭尼)

適者生存
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 19:59:32

好精緻阿
好想買喔
什麼時候能正式出版
希望不要限量
要工作怕沒機會買

投資只是為自己負責
不是給你推卸責任
共勉之~~~

manyk
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 20:03:34

小弟也擔心會是限量版,因已經收藏羅威大師的兩本著作,希望新書能夠順利訂購...

賀比
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 21:42:51

請問是要在這裡預購嗎?
還是要在哪裡預購?不知道有沒有人可以指導一下。

Leon李昂
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 22:21:10

終於等到預購訊息了
還好禮拜一早上的課8︰30才開始,應該來的及預訂
否則沒買到真是太令人向偶了
雖然從老師過去的文章大概可以猜的出指標是什麼
不過老師即能給MA線加入生命力,讓MA線真真實實的活起來
我相信XX指標更是如此,經過老師的解釋,一定可以讓此指標也像MA線一樣的活起來!
XD

聚財小書僮
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 22:49:42

2008年12月22日00:00開放預購
燙金編號將依入帳時間順序排列寄送
想排序前面的讀者請儘量選擇ATM轉帳方式付款

另開 另開

我要出版
http://www.wearn.com/publishing/

反著做
 聲望:115
 個人著作

X 2
  回覆時間 2008/12/20 23:19:58

請問預購的轉帳帳號是以下這個嗎?匯款完如何告知寄書的相關資料?

銀行:
玉山銀行板橋分行
戶名:
聚財資訊
股份有限公司
帳號:

garyhuang301
 聲望:64
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 23:23:39

感覺很不錯唷 
找個時間去買來看看
謝謝大大的大方分享
可以照福更多我們這樣的散戶
趕恩

聚財小小兵
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2008/12/20 23:36:22

以下引用由 雷虎哥 在 2008/12/20 23:19:58 所發表的內容:
請問預購的轉帳帳號是以下這個嗎?匯款完如何告知寄書的相關資料?
銀行:
玉山銀行板橋分行
戶名:
聚財資訊
股份有限公司
帳號:

在聚財商城訂購選擇以ATM轉帳
會產生一組專屬的轉帳帳號
只要轉帳進去我們就知道付款了

您貼出來的帳戶是給匯款使用的
謝謝

網站上有任問題皆可傳悄悄話給我
或至網頁右下角的網站信箱內留言

seabson
 個人著作

回覆時間 2008/12/21 01:39:25

太棒了~還好小弟今天有上網看板
羅大的書 真令人期待
明天終於可以開始買書了~

本文章主題共有 10 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]