聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:11/14開盤閒聊 短網址
[閱文紀錄]2708 次讀取 本主題只有一頁
AleCC:11/14開盤閒聊   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3620
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

前幾天的空單平昌回補在昨天,並且進427X多單

今天 出掉4450左右,

4435 再次投彈,有被咖的打算了

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

在這刊登您的廣告

冰拉小戶
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/11/14 10:08:26

大大很厲害喔~~~~
4435投彈喔~~~
是否也認為會壓低結算~~~~或接近4300就先補!!!!!
最近您的操作挺讚的~~感謝分享~~

改革=加稅與漲價......................

旺財聚
 個人著作

回覆時間 2008/11/14 10:12:00

恭喜賺錢啦
今天大盤開高後現在小拉回
應該要反覆打個底再攻了
反正我做選擇權
不漲最好不跌也最好

AleCC
 個人著作

回覆時間 2008/11/14 10:54:14

以下引用由 台北小戶 在 2008/11/14 10:08:26 所發表的內容:
大大很厲害喔~~~~
4435投彈喔~~~
是否也認為會壓低結算~~~~或接近4300就先補!!!!!
最近您的操作挺讚的~~感謝分享~~

還好^^ 各位也可分享自己的操作

, 看前幾天我的回文就知道操作方向跟我的參照的指標是什麼,

剛才空單補了,作多, 今天改變操作玩極短線。

等下平倉或是轉空 就不通知嚕,

目前OI極大 小心結算的方向極大。

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

FJ
 聲望:290
 個人著作

回覆時間 2008/11/14 11:04:40

以下引用由 AleCC 在 2008/11/14 10:54:14 所發表的內容:

沒錯。。。。方向真的很清晰。。。。
anyway∼雖然我是個看戲的觀眾~但是∼還是很謝謝a大分享操作!感恩啊!

以上言論純屬個人心得分享,任何對於後市預測之言論,與尹啟銘部長之言『股市上兩萬點』一樣,都是開玩笑的,經濟預測與『六三三』同,皆為選舉語言。

讀者須謹記部長李樹德之提醒『投資人要為自己的錢負責』

網路言論與執政團隊宣傳一樣,切勿當真。

當你閱讀時,代表你已經完全了解以上提醒。

AleCC
 個人著作

回覆時間 2008/11/14 16:46:54

以下引用由 AleCC 在 2008/11/14 10:54:14 所發表的內容:

沒嘎我,讓我q順利, 

而最近操作, 從42XX多單做到49XX 然後反手放空, 被震個依兩天,

馬上就下來了,直到昨天開盤跳空馬上回補空單獲利了結 並且進多單

昨天單子進 4270多 --> 今天 4450出 4435空 ->4425補  4425多 (以上 或多或少都會增加同向BP BC )

我遵照自己多年來遵循指標與心理面去操作, 就算說出為什麼的道理,

小弟覺得還是籌碼控管才是穩定賺錢獲利的王道

能避貪避慌,

未來兩週看法 週五覺得是盤 所以將昨天長大的BC 出光, 而週一也有大的機率是盤,

拿賺的來試試看 目前小留X口 多單,是賺是賠 聽天由命 哈

如果週一盤, 週二週三會有大幅度波動才會進行結算,不然 大量OI 不上下沖洗依下賺錢

是要幹麻??

因為無量可能一天漲停一天跌停,所以我將期貨操作週期縮短一點,有賺覺得到達差不多了

就跑,依照自我設定指標試單,

今天留多單是 短多單, 空單我會抱久, 多單則短。

台指結算是拉高結算 或是 壓低結算 我不知道,我知道我的操作長久會賺錢就好

老話一句 ,重要的是 盤勢跟你想法一致 時你怎麼做,是抱著獲利單從賺錢到賠錢麼?

如果相反時 你怎麼做,

未來幾個月的看法就是照我的圖示瞜, 會破4000 , 所以我等 我上篇文章畫的位置左右 才會開始買股票

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=137940&forum_id=5260&cat_id=7

呵呵 讓我們一起來 迎接 一年後資產翻十幾倍的好機會吧 ^^

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

tanbin
 聲望:29
 個人著作

回覆時間 2008/11/14 23:03:58

看美股開盤到現在的走勢
留倉的空單大概掛點了
等美股收盤看有沒有什麼變化
如果收黑的話
可能是我的運氣好

簡單就好

AleCC
 個人著作

回覆時間 2008/11/15 10:00:11

以下引用由 tanbin 在 2008/11/14 23:03:58 所發表的內容:
看美股開盤到現在的走勢
留倉的空單大概掛點了
等美股收盤看有沒有什麼變化
如果收黑的話
可能是我的運氣好

恭喜 美股跌3XX點, 你賺到摟 ^^

倒是我的多單 不知道有沒有機會出掉 ^^。

還好前幾次賺的拿來做的單, 賠掉停損就算了^^

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

AleCC
 個人著作

回覆時間 2008/11/15 10:05:33

悄悄話作者 悄悄話主題:AleCC 大 你好

netbig5758

2008/11/15 05:19:36  作者  郵件  引用
--------------------------------------------------------------------------------
AleCC 大 你好

請問 目前OI極大 小心結算的方向極大。

為何 OI目前OI極大 小心結算的方向極大?

還有OI該去哪裡看 謝謝指教

大概有些人不是很清楚 OI在哪裡看,

一般期貨商附的軟體有,

這邊舉個網頁形式的,

http://www.dcn.com.tw/future/daily.htm

讓各位參考。

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

冰拉小戶
 個人著作

回覆時間 2008/11/15 11:17:05

總覺得美股大漲台股沒漲到,大跌應該也不太會跌到ㄅ~~~
反覺得會像版大說ㄉ~~有機會盤整ㄅ~~
所以遇到乖離突然變大就先停利出場~~如跳空大漲或大跌~~
我比較期待那張圖表ㄉ低點到來~~~
呵呵~~

改革=加稅與漲價......................

tanbin
 聲望:29
 個人著作

回覆時間 2008/11/15 14:14:08

看了美股昨天的走勢
早上4點多道瓊還拉到平盤之上
如果有看盤,可能會幹到沒力
看來運氣還不錯
倒是板大看到美股這樣的走勢
不知道有什麼看法

簡單就好

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]