數位卡片
交易中心

掌握下週多空重要轉折金山

[閱文紀錄]2833 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

182684.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

及米

回覆時間 2008/11/07 19:21:48

之前有個女的說如果選上會把"白"宫漆成粉紅色,
不知道明年白宮會是什麼顏色呢?
嘎逼的嗎?

garyhuang301

回覆時間 2008/11/08 09:39:48

以下引用由 及米 在 2008/11/07 19:21:48 所發表的內容:
嘎逼的嗎?

哈哈  白宮會漆成夢想的顏色
你的夢想的顏色是什麼顏色?

希望換人以後能有一段像樣的反彈
雖然經濟面仍舊很糟
但是跌很多就應該是一項利多吧
希望如此

linkowang

回覆時間 2008/11/08 10:01:28

金融是今日大盤由黑翻紅的重要功臣,金融指數週K線更是量大K紅,已是2長紅,如下週再拉出一根K紅,就是底部3長紅,確立長線底部,金融有可能在利空中打出長線底部。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
那就是要看金融股的臉色囉?可惜我的第一金與國泰金星期一就出光了!真是可惜!

平平

回覆時間 2008/11/08 19:12:18

以下引用由 及米 在 2008/11/07 19:21:48 所發表的內容:
嘎逼的嗎?

那不就變成"粉宮"---洋參了!

唯其尊重自己的人,才更勇於縮小自己

benson168

回覆時間 2008/11/08 20:03:57

金山大大 分析盤面 說的極是ㄚ ^^
最下方推薦參考的個股 也個個是強棒 尤以No1,2 兩檔深得我心
個人偏向中小型股操作 既然"金山"已是大大的了
那不才我 就以"銀山" 為目標前進好了 ^O^

文中有一檔股票代號與股名兜不起來(金融股) .
我想應是代號打錯吧(應該-2)

金山

回覆時間 2008/11/08 21:31:10

以下引用由 benson168 在 2008/11/08 20:03:57 所發表的內容:
金山大大 分析盤面 說的極是ㄚ ^^
最下方推薦參考的個股 也個個是強棒 尤以No1,2 兩檔深得我心
個人偏向中小型股操作 既然"金山"已是大大的了
那不才我 就以"銀山" 為目標前進好了 ^O^
文中有一檔股票代號與股名兜不起來(金融股) .
我想應是代號打錯吧(應該-2)

抱歉!金融股代號確實打錯了,請自行修正。謝謝。

重生

回覆時間 2008/11/08 23:55:24

週五的盤勢確實有點詭異,先觀望下週的狀況再決定是否進場

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]