再次驚人預測未來三個月的走勢?!200811月12月1月AleCC

[閱文紀錄]27025 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1272(限1288)7994.6

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

聚財線上投資講堂+更多

旺財聚

回覆時間 2008/11/03 00:02:36

這波好像都看5100-5300
也說暴量就掛點
問題是十一月期貨會結算到那邊
好像比較重要一點
買股票是一點都不用急
慢慢等就好

木樵-莫朽

回覆時間 2008/11/03 06:19:41

有同感...只要暴量就是跑路時,全球經濟都還沒有止穩呢,黑洞也還沒有完全顯現出來,強彈就在旁邊看戲吧...

靜觀多空......輸贏都要跑

a0955233837

回覆時間 2008/11/03 07:19:19

這波其實目前市場氣氛也都還是看反彈
我反而認為可能有彈到5500的實力
融資已經減至1300多億,比科技泡沫下的那個反彈2000多億差很遠
而且當時反彈上去後融資還爆增到2500億左右....
醞釀了下跌的力量,不過現在確實沒當初的空單
不過我認為這是一體兩面也許這樣反而彈上去更沒壓力

但是確實基本面目前來看都還是很差....真正可以大買、亂買、閉著眼睛買的時機
還太早

汪洋深海

X 5
  回覆時間 2008/11/03 08:31:00

以下引用由 icehot1001 在 2008/11/03 06:19:41 所發表的內容:
有同感...只要暴量就是跑路時,全球經濟都還沒有止穩呢,黑洞也還沒有完全顯現出來,強彈就在旁邊看戲吧...

我跟大大一樣的看法
全球景氣還沒落底
而且明天美國總統大選
選完後
一些金融黑暗面
應該又會報出來
可能會再殺一次吧

karen-1

回覆時間 2008/11/03 08:43:08

真的會複製類似的型態, 那還是謹慎一點好.
但現在的二岸直航, 金融登錄等二岸關係比以往好
可是電子產業看來又是撲朔迷離..

jolisa25

回覆時間 2008/11/03 08:48:22

AleCC 先生
那可跌的很深呢~!!!!
第五波的空間那樣大阿???
真是讓人驚嚇

我是Jolisa...叫我小阿姨

阿志貓

回覆時間 2008/11/03 09:04:54

這種規畫我喜歡
分析師已經把這幾天的反彈畫成大餅
過些時候又害到一堆人

慢慢賺就好

prutax

回覆時間 2008/11/03 09:18:50

這樣的分析對於現在搶進的投資人應該都聽不進去
一大堆所謂的分析師都在喊進 突然由悲觀變成極樂觀
短短幾天真讓人難以適應
有大方向的規劃總是比較好的
不然一搶反彈反而又是套在最高點了

yungzhou

回覆時間 2008/11/03 09:34:30

這個規畫真是太棒啦@@
果然現在在這個時機還是要小心一點好了
搞不好最近這幾天就會見高了

謝謝大大的分析唷!

perryhs

回覆時間 2008/11/03 09:38:17

哇 真的太猛了

看完褲子就濕一半了

那DRAM TFT不就........

本文章主題共有 13 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]