查閱主題:如果傷心難過可以.... 短網址
[閱文紀錄]20494 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  最末頁
楓:如果傷心難過可以....
林小弟
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/11/03 13:08:42

楓兄你好;

這幾天小弟持續閱覽楓兄的文章及各版友的回覆,本週我又將楓兄的著作看了一遍,
(第五次閱讀),小弟納悶的是依楓兄的股票操作方式就算國外資金出問題了,照理說
應尚不至於發生這些天楓兄文章所敘述之事情,"一注孤擲" "高額融資" 並非楓兄的
操作方式,且楓兄亦不買體質不佳的股票,綜合上述幾個理由對於楓兄這次的損失
小弟還是難以理解。

小弟只是想了解書上的操作方式與實際是否有該避險之處,楓兄若有機會的話請再
指點指點

祝 安康

林小弟

jee9723
 個人著作

回覆時間 2008/11/03 13:41:43

只要健康.老友.親情還在
一切都可以再來
感謝楓大的方享
這種親身經驗的分享勝過太多的"分析"

流川飄渺
 聲望:22
 個人著作

回覆時間 2008/11/03 22:17:09

謝謝楓大
也讓我們這些新手學了寶貴的經驗
也相信您很快的能再站起

beautybee
 個人著作

回覆時間 2008/11/04 08:21:41

楓大願意把自身的經驗與大家分享,
真的很感激!
謝謝您的無私分享,
讓我這股市新手有機會向您多學習.

ckl1130
 個人著作

回覆時間 2008/11/04 20:56:32

我覺得這段時間,如何保持對市場關心的熱情,對我來說,是最困難的。因為看到賠許多錢,就希望眼不見為淨。自己也知道是鴕鳥心態,甚至有朋友消遣我說,是在和一些賠錢的人一起取暖。但我深深感謝有聚財網的一些朋友,畢竟大家可以排除背景的不同,一起共度難關,是很難得的。對我意義更大的是,絕大部分的朋友,都能以正面的態度面對挫折,對我幫助很大;畢竟股票投資,除了專業知識之外,最重要的就是正確心態的建立。

謝謝您們。

股市新鮮人

ckl1130
 個人著作

回覆時間 2008/11/04 21:02:25

我看到許多法人投資人這次在ABCP賠了大錢,包括一些政府基金(不只台灣的政府基金),而這些ABCP發行機構,等級都高的無懈可擊,許多法人或high net worth將主要的資產放在這些地方,所求的不是高報酬,而是安全。這也就是為甚麼這次金融風暴影響層面,不只是一般投資人或股票投資人。

股市新鮮人

TI
 個人著作

X 1
  回覆時間 2008/11/06 12:56:12

楓大把操作失利的經驗公佈出來 對投資人才是最好幫助!

小小銘
 個人著作

回覆時間 2008/11/08 23:59:26

勇於面對損失,接受他,進而處理他,再出發
這真的是不簡單的事,大家都加油吧

truelie
 個人著作

回覆時間 2008/11/09 22:07:25

有時候不得不相信這都是命
小弟一直覺得 如果有10個人有賺的到1億的命
但是這10人裡面卻只有1個可以好好的擁有這1億
如果有了錢 卻開始由儉入奢 就會有奇奇怪怪的理由讓錢不見
就算是在怎麼用盡心力想擁有它也沒有用

不才想跟楓大一同勉勵 您在網路上教大家如何幫助自己控制風險
其實無形中拯救了很多的家庭 
善會有善報的 希望你早日再神清氣爽的面對市場!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]