查閱主題:如果傷心難過可以.... 短網址
[閱文紀錄]20498 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
楓:如果傷心難過可以....   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:19.5萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

132212084.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

我是楓,深秋開得紅

-悟--空-
 聲望:3387
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 21:22:13

希望自己第一次可以搶得頭香。
真的要有一些知己好友很重要,這條路上不好走,但失敗能在最短時間內在站起來,才有機會吧。楓大加油。

alan0703
 聲望:241
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 21:23:23

先生心情平靜了就好。"失意時真的不要一個人"很容易走火入魔。最近同學會因為大家都有虧損(沒賠錢的也有別的事煩心),所以決定都閉口,上牌桌一戰,果然在嘻鬧中放鬆不少,過了還不錯的一天。

人類因懷抱理想而偉大,因面對現實而長大。

及米
 聲望:3486
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 21:24:11

個人也有一群不算朋友的酒友,
還好有他們,
能幫我渡過一個又一個的低潮,
這也讓我了解,人性的脆弱及助人的重要,
不想付出就沒人理您,謝謝他們,也謝謝我師父,一直鼓勵我,給我意見,
雖現在的我仍有很多困難要面對,
相信我已經找到勇氣及方法渡過.

wangjc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 21:30:53

投資有獲利相對也有風險,早一點建立會輸的心態,而且
輸了也不要影響生活的心態才是正確的!!

相信以開版大人生的經歷,面對不好的事情一定能很快恢
復過來,也祝福所有投資人都能平安撐過這段日子!!

觀山
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 21:52:25

連楓大這種大師級的人物,都會有失利的時候(雖然是非戰之罪),我們這些小民即使受了重傷,也不應喪氣,大家加油吧!

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 2
  回覆時間 2008/11/01 22:00:51

楓大能將這段過程說出來,表示您已經可以接受這個打擊,能夠坦然面對,光這一 點,就幾乎無人能及了,大部分人都是報喜不報憂,有幾個人能說出自己最不得意的一面呢,我想楓大要恢復以往的財力也許是困難,但是在人生的體驗裡,更加珍惜已經擁有的幸福。一定有更深刻感恩。也許這個代價是很值得的。

畢竟,有很多人往往不知道原來幸福是那麼珍貴。 祝福楓大 往後越來越順利!

頑童ㄚ伯
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 22:23:10

楓帥哥加油。

昨天從日本回來,今天一連趕讀楓兄近期所有發文,小弟真的很訝異看到這樣的發展過程,也感嘆到不知該用什麼話語來回覆,謹以這一句最不值錢但是是我最真誠的祝福送予給你。

突然忘了如何搞笑的老頑童 敬上

【春秋兩不沾理財專欄】    【【歡迎光臨頑童ㄚ伯的家】

apoa47
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 22:37:41

『雖然損失只是〝幾成〞,但要回復原狀卻是要賺〝幾倍〞才行,這讓災後復建的工作更加困難!』
連楓大這樣A級的老手都認為災後復建的工作是很不可能的任務了,
這讓這波很多受重傷的朋友情何以堪,也難怪楓大以前一直不斷對大家
寫些"恐嚇信",希望大家不要誤以為金融操作這條路是可以輕鬆一帆風順就踏上致富之路的,
楓大這次用很大的代價以自身的例子給各位朋友做警惕,
讓大家能夠在準備獲利前先考量好風險,最後還是希望楓大能趕快再重新調整好腳步,
給他逆轉勝回來,雖然需要好些時間,但相信以楓大的實力與經驗,一定可以做到的,加油!

聲望:6086
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 22:37:47

楓大您好 :

晚輩在自己每次的失敗中體認一件事
"先把自信心的流失作停損"
錢還有機會再賺
自信被自己摧毀那就不容易找回
真的佩服您敢說敢做

若是心中有任何情緒升起
不壓抑他 , 讓它自然釋放
仔細關照自己的內心
晚輩在讀張德芬小姐的書中的道的知識
和您文中的意境有不謀而合之處

mfan
 聲望:3716
 個人著作

回覆時間 2008/11/01 22:41:36

楓大可以把自己經驗公諸於此,可見楓大已經走出陰霾,

開始面對未來的挑戰。楓大的經驗,又何嘗不是眾多股友

的經驗呢?大家互相警惕與勉勵,彼此加油打氣。

你付出多少,你將會得到多少。

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]