群益期貨開戶 群益外匯開戶

VAN神符預測台股多空方向-如預測失準-永久退出聚財網VAN神符刪除

[閱文紀錄]5825 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
黃昏清兵衛

回覆時間 2008/10/30 21:33:36

神符大大
我來聚財只有四個月
算是您口中的新同學

現在正式向您拜碼頭
敬禮
滿分奉上

股市的漲跌
只有市場能給答案
十分同意您的看法
要想生存
必須對市場十分謙虛
當然對神符前輩也是一樣啦

平平

回覆時間 2008/10/30 21:42:45

謝謝您的老婆仔心、石磨仔心。我不會幽默,像您那些哥兒們,但我衷心謝謝您,希望常看到您的大作。

唯其尊重自己的人,才更勇於縮小自己

josephyys

回覆時間 2008/10/30 23:48:25

看了多人回覆,讓人不禁想看內容,看了後,
覺得寫得很清楚啊
還提供心法給大家,真是不吝分享耶!

SUPERCARRIER

回覆時間 2008/10/30 23:59:29

大大不好意思~我不知道你要表達什麼~
我是看到標題以為是要分析多空所以近來看看~
可是文真是看不懂跟多空有何關西~
所以先要回一元~
其實人人都有看法~既然看文就是大交流~別在意別人的看法ㄅ~

yy506

回覆時間 2008/10/31 00:05:05

真的是太神奇了
這樣也行--------
好久沒來逛逛了
一來就有這東西
真的是-------太神奇了∼!

cosy

回覆時間 2008/10/31 00:20:48

哈哈…
這篇文章真是有趣
VAN神符大大說笑話的功夫真是一流

雖然我不是很清楚的瞭解文中對於多空預測的方向
不過覺得你也進入了 無 的境界 
拍拍手…

藍海策略

回覆時間 2008/10/31 00:23:50

你馬勒好笑~
不準退出?在換"VAN神符反指標"的名稱就好啦...

lisa2chen

回覆時間 2008/10/31 00:27:51

眾家老大的看法都一致
還是多留一點現金在手上
才比較明智

老顏

回覆時間 2008/10/31 00:40:45

我覺得神符大的重點在第五段啦,教大家不要太著迷於看天空,要獨自靜靜思索,忍住寂寞。神符大,不知道我這樣算不算有用心看這篇文章?

旭日東昇

回覆時間 2008/10/31 01:00:31

退出聚財網ㄚ...... 哇咧.....
老大別這樣嘛........ 小小加入聚網會員還不滿三天ㄟ..........

原來夜觀星相的高手不只肥仔老大ㄛ.......
那偶從小小時後就非常喜歡看天空
白天也看晚上也看已經成為一種習慣
我會不會也將成為股市高手ㄚ呵呵

不過偶看天空並不是為了啥人生大道理
只是因為好奇很想看到幽浮.......

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]