群益期貨開戶 群益外匯開戶

期貨當沖界的劇變………..Tick Trader的崛起自由人freeman

[閱文紀錄]35740 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

14663574.2

尊重智慧財產權 20萬獎金懸賞
台指當沖交易秘訣:操盤手之路-成功的秘訣在於不斷地研究自己

聚財線上投資講堂+更多

Dino123

回覆時間 2008/10/13 22:25:43

最近只有期貨和選擇權才能多空雙做,看來得多研究研究了.

我要致力於克服貪 跟 怕

jenghong

回覆時間 2008/10/13 22:26:09

如果有心觀察tick成交報價

建議一定要多比較幾家

有些會遲緩一些 或把幾筆合併成一筆

不可不察

裕太

回覆時間 2008/10/13 22:28:55

請問一下,為什麼
"一天trade 一萬口的確存在………
只是各位無緣見到"呢??

懂得用錢賺錢

不要巴偶

回覆時間 2008/10/13 22:37:17

一天trade 一萬口的確存在………
只是各位無緣見到!

---------------------------------------------------------------------------------

難道一天成交一萬口的人離開這個市場了,去了美國,英國,中國或...天x...

andrew16899

回覆時間 2008/10/13 23:12:24

一個人一天一萬口??
太恐怖了吧??
不過現在一天成交量才幾萬口而已
可是以前可以嗎??
不過我還是相信自由大說的
畢竟
人外有人、天外有天!!

lsc0413

回覆時間 2008/10/13 23:14:25

交易成本降低,需要的差點就會少,不過要獲得大利潤,其實這個部份並非重點。
假如您能看準趨勢,那麼大部份交易都會賺到錢,交易成本就是別人付的,當然也就不必太在意了。
要在意的,是看得準,

Investocker

回覆時間 2008/10/13 23:25:50

有人可以做到這麼短的週期
真是令人驚訝
心臟要很強才行

josephchiang

回覆時間 2008/10/13 23:46:06

我可以確定我沒辦法作到那麼短的交易週期
相信市場上會有,但是應該也不多才對。那
真不是一般人能做的到的。

finn

回覆時間 2008/10/14 00:00:06

如果划價能縮小,我只能說太棒了...
照這樣講起來,我還滿歡迎tick trader
我猜tick trader應該會身在自營或營業員之類的吧
美股之前不是還要買席位才能玩tick(看書上的,說不定早過時)
來回手續費120以下滿難的吧,我也不知道
感覺抓兩點才有賺頭...不過那不是我的世界...
我連free大的速度都跟不上了,我還是乖乖的一天做幾筆單就好了...
不過划價如果能減少,那量應該會爆出來喔
會有20萬口的一天嘛??期待...

frankzane

回覆時間 2008/10/14 00:08:27

沒見過的世界...
實在有一點難以想像..
就像第一次見到年輕的日本新股神(從youtube)
一天下單幾億日元
一天就賺幾千萬日圓
原來這世界上存在那種難以想像的人
一萬口...我一個月下單都沒還沒超過100口

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]