查閱主題:肅殺 短網址
[閱文紀錄]6754 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
chy93071101:肅殺
elonplay
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/10/08 23:38:37

對丫VIX恐慌指數是誰說30以上都會反轉,這此漲到破表創歷史新高60媽丫請問這要怎麼判斷丫

stevenhschen
 個人著作

回覆時間 2008/10/08 23:52:53

的確∼這是我第二次遇到股災
2000那一次越跌越買、賠掉了我80%的積蓄
這次還好逃的早
只損失一點真不知道何時到高雄

STOCKHSIEH
 個人著作

回覆時間 2008/10/08 23:59:08

台股一定上看20000點、30000點,誓死護盤、救股市萬歲、中華民國萬歲、萬萬歲!
乘數效果是我當初考經研所時最愛推導的方程式!

HOLA1214
 個人著作

回覆時間 2008/10/09 00:00:56

以前常聽水餃股來形容被賣慘的小型股
現在看起來像塑膠袋股
且薄得快要變透明了.
我考慮到可能受到降息的短多消息影響,已先返航了,
看起來回家得太早了
那只先休息了

fsw
 個人著作

回覆時間 2008/10/09 00:28:56

現在美股又再下殺,
我今天也太早回家了,
嗚、嗚......
不知道明天會如何,
大家加油吧!!

hans99
 個人著作

回覆時間 2008/10/09 01:16:23

講一個本人的小故事,小的兼職工作是一各在家等客人上門的保險業務員(純粹打發時間跟銷耗偶口水多滴特殊習慣)
今天恰巧去幫客戶辦一些保單質借滴業務,當然啦,免不了一家人又圍著偶LDS一些XX保險會不會倒的問題
順便聊聊台股跟國際市況,當偶脫口而出不要看太空的時候
全家人居然異口同聲說,台灣快沉了....,這家人平常也就跑跑短,連作單的原因跟時間都不清楚的人
偶當下只回他們一句,難怪巴菲特敢下去小試身手XD
當然啦,沒有人永遠都不會摔跤,口袋深不見底
但是偶知道,手上有子彈的人應該是好整以暇,等待出手時機
至於出左手還是右手,這各因素就很多了
包括時間,數量,空間

ibuprofen
 個人著作

回覆時間 2008/10/09 01:57:47

窮人變窮,並不可怕---因為已經窮習慣了,富人變窮呢?誰來消費呢?

netbig5758
 聲望:17
 個人著作

回覆時間 2008/10/09 04:55:36

以下引用由 lch_0729 在 2008/10/08 21:35:24 所發表的內容:
唉~看到很多投資人不懂順勢操作
而傷的滿身~也是感到難過
我本身在某銀行研究部門
目前所看到的...
只能說~快跑吧~現金是很可愛的~每天一早所看到的跡象~都讓我們"頭皮發麻"~
p.s.個人程式交易依舊空~從8500空到現在沒變過~不要不信邪了~@@"

只要順勢而為得到的利潤將是可觀的

也不須要每天猜行情看看賺前的人還

一樣慢慢的把預期放掉盤面數自會說話

Gosling
 個人著作

回覆時間 2008/10/09 05:33:49

許多個股快跌到長線買進的價位了

如果短期內用不到的資金可以考慮分批進場 個人淺見

kuman
 聲望:840
 個人著作

X 1
  回覆時間 2008/10/09 07:07:53

連美國突發的降息兩碼都還可以跌快兩百點,這還是沒見過的情況,看來空軍加裝了核能反應爐,現在續航力特別長

不開課 不帶單 不代操 因為我沒有證照!!!!噗 

有時間自己賺錢 哪有時間去搞這個錢少事多的工作

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]