數位卡片
交易中心
 查閱主題:股市操盤手─迫害散戶的方法 短網址
[閱文紀錄]6129 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
波霸:股市操盤手─迫害散戶的方法  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1641
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
轉貼

推薦0

218(限1)934.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

prime619
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 21:00:51

先來報到一下 謝謝波大的分享 阿哩阿多唷 (這樣字數應該夠吧 小兵 不要砍我ㄚ^^)

adolph56
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 21:06:39

謝謝提供但抓不下來,下載時都出現網頁錯誤無法下載,晚點再試試看好了

天下布武
 聲望:-4
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 21:16:07

大大
你確定網址是對的嗎?
第一個無法下載
第二個是交友網站
請再檢查一下

波霸
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 21:24:59

下載應該沒問題...偶試過了..
一個是便當狗的位址.....右上角會出現驗證碼...填入之後要等它讀15秒就可以下載了
另一個是rapidshare...進入網頁後選擇free免費的...之後會讀秒(約60s)就可以了

及米
 聲望:3486
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 21:33:57

對不起,可能您的電腦有一些不同的設定或是會員之類的,
附上我看到畫面,以免大家雞同鴨講

波霸
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 21:39:54

及米大大就是這個沒錯...
第一個右上角有4個字驗證碼...填入之後案下載檔案就會轉入下載頁...等它讀秒結束就行了

第二個點選最下面free....就可以進入下載頁...等它讀秒60s再輸入3個字驗證碼就行了

天下布武
 聲望:-4
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 22:00:31

以下載完成
檔案為 s001.rar
無法解壓縮ㄟ
大大 你行行好
乾脆寄悄悄話給我好了

及米
 聲望:3486
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 22:01:42

另開

謝謝,已經下宰好了,但打不開,輸入密碼但出現密碼不對,是1233321嗎?
不好意思,造成您困擾

FJ
 聲望:290
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 22:06:58

下載晚必∼∼但是無法打開∼∼可以的話∼可否在確認一次?或者email到我們這些有買的人的信箱?

以上言論純屬個人心得分享,任何對於後市預測之言論,與尹啟銘部長之言『股市上兩萬點』一樣,都是開玩笑的,經濟預測與『六三三』同,皆為選舉語言。

讀者須謹記部長李樹德之提醒『投資人要為自己的錢負責』

網路言論與執政團隊宣傳一樣,切勿當真。

當你閱讀時,代表你已經完全了解以上提醒。

波霸
 個人著作

回覆時間 2008/10/05 22:07:39

以下引用由 及米 在 2008/10/05 22:01:42 所發表的內容:
謝謝,已經下宰好了,但打不開,輸入密碼但出現密碼不對,是1233321嗎?
不好意思,造成您困擾

及米大大...你多了一個字啦....
只有6位數...粉好記的...偶算算看..超過20字了ok

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]