查閱主題:一封信 短網址
[閱文紀錄]8085 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
chy93071101:一封信   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5.6萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

7886134.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

以上言論純為個人分析,請勿跟單,盈虧自負,
財務自由的追求者

CoCo
 聲望:30
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 17:04:35

呵呵 歪豬 阿信 融資都在賣
只剩糖漿在撐?
真的是這樣嗎?
大家都只看到明的賣盤
既然成交代表有買盤
這些在暗中吃貨的人是誰?
也沒人知道
還有 市場中大骨咚或公司派長期下來很多都是大賺的
他們有沒有再買還是仍在賣是很重要的因素
可惜的是沒人會告訴你

靜聽
 聲望:80
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 17:26:05

呵呵 ~~ 大大的空頭言論真是有趣,
個人好奇的是, 最近到底在盤什麼,
都是國安的功勞嗎 ?

現在問每一個人, 應該都知道金融風暴了,
也都知道局勢不好, 所以這週一高就可空,
都可大賺,
且常常破底又拉回, 是誰在收貨呢?
難道是散戶大隊在收貨 ?
或是要製造跌不下去的假象

是因為, 不能放空, 只好多買些現股?
到時賣現貨, 賺期貨? ==> 應該也很好賺 !!
目前期貨空單最多的就是投信了,
多單最多的是 外資,
看這二邊的增幅都令人覺得像有大戰要開打,
之前9300下殺賺很多的自營商反而小空 !! --> 觀望

盤整的第 11 天,
今天台股最強, 是要賭美國的 7000億嗎?
週六要表決, 台股週一會有大動作吧 !!

fr008949
 聲望:0
 個人著作

X 3
  回覆時間 2008/10/03 17:32:44

這陣子多空都不好作
陸軍有國安基金與政策加持
空軍有外在環境與美股加持
反正就在這婼L
大家都在等突破這個位置

kuman
 聲望:840
 個人著作

X 1
  回覆時間 2008/10/03 17:42:54

敬告凸雞,國安糖漿主要就是黏住50高地,然後等待起風揚帆時,萬一這裡用了這麼多的糖漿還黏不住,那也沒關係,因為慘的不止只有寶島這塊地,還會有同伴的,既然是星期五小週末,為擺除身上的黏黏糖,不如舉隊去看什麼七號的,期許某天再度可以上七零高地

不開課 不帶單 不代操 因為我沒有證照!!!!噗 

有時間自己賺錢 哪有時間去搞這個錢少事多的工作

tmj2unjing
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 17:56:02

每次看到c大的文都笑到肚子好痛喔
禿雞 雞禿 傻傻分不清楚~~
今天個人禿雞中隊也返航
雖有小折損 但無礙下次再戰

a0955233837
 聲望:783
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 18:04:32

成交量低成這樣,還可以賣這麼多,可見黑手已經很明顯了

是你的
 聲望:59
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 18:10:56

樵夫要把這封信轉給陸軍聯隊,
希望海陸空能聯合作戰,
抵抗外侮,
痛宰外豬.

莫忘初衷-----
去年今日此門中,人面桃花相映紅。人面只今何處去,桃花依舊笑春風。

bblinhsin
 聲望:162
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 18:14:36

一隻靈活的鳥類 要如何存活?
在空 能自由翱翔 盤旋 俯衝 順風而上~都是必需要懂得技巧
但是只懂飛行的鳥 萬一遇到了不能飛的時候該怎麼活?

懂得變化的鳥 存活的機率又更高
轉化
陸行鳥,強而有利的雙腳 能靈活的奔跑 保有鳥類原有的好眼力
大老遠就能看清危險的逼近 更能早一步的拔腿狂奔

現在的狀況就像這樣 凸鷹落地成凸雞 凸雞只能躲起來好好休息
懂得進化的 就能成為陸行鳥 仍舊保有優勢

假設未來的護盤政策走向更極端 跌幅限制更小(如3.5%)
或許市場交易會走向冰河期

陸行鳥現在的目標就是要努力的收穫增肥屯積指防準備下一步的進化
聰明的鳥族們 應該知道該進化成什麼吧!

當您專心在空頭市場的獲利時
請多關懷身邊的朋友
也許有人正因融資斷頭而有了輕生的念頭
生命是最大的資產
朋友才是最重要的財富

勝算
 聲望:167
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 18:19:46

C大, 今天真的看不懂您的文章 @_@

是否有更深的意涵呢 ??

或許現在最好的作法是等待吧

rene792039
 個人著作

回覆時間 2008/10/03 18:29:29

禿雞們都在營休假呀??
我的凸雞已經兩週在天空盤旋耶
呵呵
還好有空中加油雞補給
出發前的目標
不見死(四)字不返航....

對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。
慨當以慷,憂思難忘。何以解憂,唯有杜康。

by 曹大哥 操

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]