查閱主題:沉重 短網址
[閱文紀錄]7343 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
chy93071101:沉重
tmj2unjing
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 15:19:05

只希望版大空軍要著陸時記得通知一下^^
目前台股能這樣硬拉 真不簡單
全世界這危機能否度過?

kaiwei
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 15:26:55

真是沉重啊
早上進公司看到老總在看公文而不是看股票機
就知道不對了
一問才知道畢業了
大約算了一下
不多不少剛好200萬
14天輸一台320

kuman
 聲望:840
 個人著作

X 1
  回覆時間 2008/09/30 15:43:43

目前美股盤後期指大漲快兩百點了,看來這次陸軍集結完畢正準備明天接受奧援後展開反攻,我可能的飛機可能又要白忙一場了,殘念

不開課 不帶單 不代操 因為我沒有證照!!!!噗 

有時間自己賺錢 哪有時間去搞這個錢少事多的工作

lch_0729
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 15:54:48

今天拉成這樣我想有機會反彈了
看k線圖一堆島
真不知該如何是好

goodthinkyes
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 15:57:25

前幾天發動 9 架戰鬥機~
今天共懺滅 45 架敵機~ 大勝~
潛返主力部隊 留待先鋒部隊 3 架~ 追擊敵軍~

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 16:05:07

C 大空軍部隊一啟動, 馬上有 500 點的行情. 我軍今日沒有出航支援, 明日有高點, 必定出航支援轟炸任務.

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

lin1922
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 16:50:05

但是,請問誰知道為何香港股市沒跌反漲?
我查不到相關新聞
沒有來由的漲,不覺得很奇怪嗎?

rene792039
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 16:56:23

我的空軍有回補~~~反彈100點又再度升空!!
總大的新書我也看完了~~~昨天颱風天看完的@@

引用一段總大新書金控迷霧中的一段話: ,「台灣人習慣勤儉持家、縮衣節食,然後再將好不容易存下的錢,一口氣賠光。我們台灣人做投資,賠幾百萬完全不當一回事,但要他們到餐廳吃個大餐、開瓶白酒,那真的是會要他們的命…」。
以上深感認同......且印象深刻..........

今天雖然大有斬獲...但心情真的不是很快樂...
一直在想:為什麼要護盤(還護的那麼爛...)??
為什麼要把大跌矛頭指向空方~~硬栽個禿鷹的惡名......
為什麼那些八千七千六千鼓吹這就是低點的大師還繼續吃香喝辣......
我也在想今天我也可能因為誤判形勢而站在多方...
眼睜睜的看著都已經跌停要停損卻不知道何時能平倉......

但是...這也許是個十年一次的財富重整的機會.....
而我......缺錢
所以我也只能順著我的判斷~~~~該空就空
等股票的價值真正的浮現時......我會買入..........

對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。
慨當以慷,憂思難忘。何以解憂,唯有杜康。

by 曹大哥 操

alex72
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 17:22:56

我的心情很非常的沉重
因為手養一直做多
所以才會這樣

BBQ
 個人著作

回覆時間 2008/09/30 17:51:18

當股市跌到如此,只見到股票市場有力人士結合民代、媒體、股市週邊產業人士
鼓吹政府在做溫水煮青蛙之事,讓短痛變長痛,當聽著老師及媒體主播說著:"今天又打5530以來第2隻腳
,強力反彈在即...","政府早該在700點、6000點進行漲跌幅減半措施,以挽救股民信心","減免證交稅後
政府基金卻不大力護盤,難怪股市續跌,...." ,黃國華總大書中所描述的活生生出現,令人為
一般散戶感到沈重。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]