聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2008.09.08「聚財線上」隱藏版 短網址
[閱文紀錄]3275 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
vujkoplfvgnkjmdbn:2008.09.08「聚財線上」隱藏版   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3881
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

0-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

媒體若對台北金融物語有興趣想要採訪,來者不拒

在這刊登您的廣告

只求不賠錢
 聲望:1349
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 17:52:10

美股救不起來...大不了下看四千點......

現在是多..是空...目前還未有定數...買股票再等等吧...

台股要內需成長...不會像美國一樣發退稅支票..

其實不用退稅支票....用教育券就好了..學費可用教育券來抵扣......什麼高中生也可以扺免扣除額...政府嘛幫幫忙..
有人一年賺的錢..只要扣除自己本人的扣除額..不用扶養一大堆親屬..就己經不用報稅了...扺免扣除額..對低收入戶有啥用....對某些家庭..根本是看的到吃不到...

還是一句老話...我喜歡看書..我喜歡買書...我也愛看小說....我也喜歡總大寫的小說....但我就是不喜歡被強迫.....

本來總大的書..故事內容吸引我想要去買....現在是推著我去買...

到底是拉的買比較快..還是推著買比較快....呵呵....每個人心中就有一把尺...決定自己做...反正自己覺得心情舒坦就夠了

金融遊戲不必太認真
賠錢和賺錢都是很自然的事..就只是一個遊戲!
但玩遊戲就要下好離手,輸和贏都己決定好了

言論自由
 聲望:38
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 18:00:33

哈∼∼∼不愧是壞人大.....又做一次壞人了

"拉"或"推"沒啥意見

不過我個人比較喜歡和讀者有互動的作者

只求不賠錢
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 18:04:36

對不起..總大..維維執行長...

我知道你們不是真的閒閒沒事做...也知道總大在推新的著作...

這我覺得都很好..辦這個聚財線上也很好....

只是你們忘了 什麼是"共好"

王永慶說過買賣..就是買的人要吃..賣的人也要吃..這樣買賣才會長久...

每次都搞這種小團體的把戲..只是有買書的人才可以看...

說比較一下其它的作者好了....其它的作者..用他自己的分析..用書來鎖文...這我們都接受..因為那是他自己的心得文章..想看的就看....可看可不看...

但總大和維大 ...你們用的是聚財網這個工具...不只是推蔫總大的書..也是有推廣聚財網的責任....

真的要這樣搞嗎???不然就不要叫聚財線上..改名好了...

金融遊戲不必太認真

角動量
 聲望:115
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 18:07:57

HBO有免費的頻道也有付費的頻道
想看的就付錢.
這個影片隱藏版想看的就買書
個人覺得買書物超所值.很好.

只求不賠錢
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 18:13:53

以下引用由 角動量 在 2008/09/08 18:07:57 所發表的內容:
HBO有免費的頻道也有付費的頻道
想看的就付錢.
這個影片隱藏版想看的就買書
個人覺得買書物超所值.很好.

好..買書..買書....原來就是要買書...

真的很好..有夠好......

看來我又要多一項,不可以在聚財網上爭論的了.......除了多空.宗教.政治.....

"一定要買書".....我以後會增加上去的..謝謝指教... --__ --  慘了..壞人變好人了..改性了....

金融遊戲不必太認真

RAE
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 19:52:15

總大跟維大這麼辛苦
無非也是希望聚財能永續經營ㄚ
若聚財出版的書沒有人買
對作者也是一種傷害
隱藏版是作者回饋給那些有買書的支持者
我覺得很合理ㄚ

總大只出書
不出貨

janus
 聲望:234
 個人著作

回覆時間 2008/09/08 23:18:25

支持的人, 想買就買, 不想買就不要買
沒人強迫你

壞人, 你有自己的想法是可喜的
別人也可以有自己的想法呀, 這也是我們要尊重的地方
世上的人, 不是求名, 就是求利
以聚財線上來說, 沒買書已可看到一半的內容, 若知足的人, 就會感恩
另一半內容沒看到, 也沒人強迫誰看, 這又不是洗腦, 思想教育..

壞人, 沒人強迫你買書啦
以我來說, 我買了, 但我還沒開始看, 我也不知我何時會看
因為我真的不喜歡看小說, 但我還是買了

只是和大家分享一個觀念
"不要錢的東西最貴"
省了一些金錢, 或思考, 或用心對待...
以為佔了小便宜, 但你可知對方真正的企圖是什麼嗎...

kknono
 個人著作

回覆時間 2008/09/09 01:29:53

言論自由嗎 各有各的想法
我自己有買書 能看聚財線上隱藏版
我自己覺得是一種附加價值
如同作者和讀友互動真的很棒
被強迫.....太沉重
總大又沒拿刀子押我去買
只是我自己喜歡說真話的人 讓我沒變成沙丁魚
現在大賣場都在推銷買1000元送200元折價帣
幹ㄇ不直接送200元給我造福股市受傷散戶ㄟ
這讓我覺得被強迫一定要買才會送
不知道老闆怎麼想
如果我是老闆遇到客人這樣說該怎麼辦
哈哈 歡喜做 甘願受 有得有失

slippers
 個人著作

回覆時間 2008/09/09 08:15:27

網路已經讓人養成什麼都要免費的習慣, 只要有一個不是免費的, 好像就要他的老命,
說真的, 就當作沒看到就好了, 幹嘛那麼在意人家要不要開給全部的人看.....

自己沒辦法看就抱怨一堆, 這樣的心態有問題 ...
就不是讀者而言, 看不到很正常吧...不知道在哀什麼.....
好像人家寫文, 錄影, 都一定要無私的免費奉獻似的, 又不是聖人...

千麵人
 個人著作

回覆時間 2008/09/09 08:38:03

這幾次的隱藏版怪怪的.第一篇都會下載不到.後面也會有間斷....

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]