數位卡片
交易中心

902新聞簡評2vujkoplfvgnkjmdbn

[閱文紀錄]3690 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
含原創及轉貼

推薦0

0-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

媒體若對台北金融物語有興趣想要採訪,來者不拒

elddles

回覆時間 2008/09/02 10:16:41

終於有幸看到總幹事的文章了 (其他文章都要購買金控物語)
總大的理財書(二本)+收盤後的人生 , 我都有買喔
只有小說類沒買 , 就無緣看到總大近期犀利的評論了

Delson0926

回覆時間 2008/09/02 10:26:17

能夠跟著總大一起看新聞,著實獲益良多呢
小弟還年輕,以後還要緊緊地跟著總大看新聞!

tingin

回覆時間 2008/09/02 20:36:44

看到第八條總大的回覆那個"驚"
看到之後往後倒笑了好幾秒

janus

回覆時間 2008/09/02 20:56:15

理財看理財書是最直接的
但多看其他種類的書才能讓你的思考更廣

我相信總大對理財的理解比別人更深更廣
是因為他還從其他的觀察裡看到一些人性面, 黑暗面, 豁達面...

creative

回覆時間 2008/09/02 21:34:02

報紙總是這樣 都是報喜不報憂 這樣的情況怎麼會進步 讀者要能成長也難 每天一直被洗腦
真懷疑為什麼要化錢買報紙來洗腦阿 被洗完還要花時間把那些錯誤的資訊從腦袋裡丟掉
看越多學到的就只有瞎掰和扯謊和大言不慚的能力 和當今的社會現象還真像 聽不得真相的!!

nka357

回覆時間 2008/09/02 22:25:22

原來如此
受教啦
謝謝總大
眼界果然不一樣
我得好好的學習

janus

回覆時間 2008/09/02 22:35:57

朱社長真是 永遠看多
跌破支撐會反彈
不跌彈更多

而且這篇稿是在騙稿費喲
重點還要REPEAT,,,

khweng

回覆時間 2008/09/02 22:50:52

有道是內行看門道,外行看熱鬧,總大願意評論新聞報導是網友之福。
培養獨立思考判斷的能力是成功投資人不可偷懶的功課。

cc118811

回覆時間 2008/09/02 23:00:41

總大的評論讓小弟受教了,投資人如果無法對現有的資訊做判讀的話,很有可能會成為大戶出貨的受害者!

小豬豬

回覆時間 2008/09/02 23:27:35

版大ㄉ新聞小評
內容只能用一個字形容
那就是【棒】

希望每週都能看見ㄚ

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]