查閱主題:台北金融物語二部曲-金控迷霧 各章 ... 短網址
[閱文紀錄]2708 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
vujkoplfvgnkjmdbn:台北金融物語二部曲-金控迷霧 各章精彩內容   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3881
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

0-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

媒體若對台北金融物語有興趣想要採訪,來者不拒

qqwii
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/08/18 06:29:24

一、一個人要幹一件壞事不難,甚至要幹一輩子的壞事也不算太難,不過,如果一家三代合計幹了三輩子的壞事,而且只幹壞事,這在台灣,大概只有政客與財團才做得出來!

二、總之,靠收買股權併購一家公司是下下策,萬不得已才掏出自己的鈔票,切記,買銀行不必花錢!
-----------------------------------------
看戲了
先拍手~~~~~

JYUN
 個人著作

回覆時間 2008/08/18 11:05:58

最近的局勢,讓我愈來愈期待黃兄的這本書了...快點出啊!

不解蓮華
 聲望:256
 個人著作

回覆時間 2008/08/18 15:57:02

總大..小弟是您的讀者..
您的機會來了..這是千載難逢的機會..
這次 ㄚ扁和金控公司的新聞正好幫您的新書 來次免費宣傳..
小弟建議您.. 趕快與出版社 研擬 最合乎此次新聞事件..的最佳宣傳手法..
再配合媒體 免費大放送..

反者道之動;
弱者道之用。
天下萬物生於有,
有生於無.

ppoqq
 個人著作

回覆時間 2008/08/18 22:22:47

總ㄟ狗屎運
剛好二次金改出問題,
這本有可能會大賣,
不過給聚財出應該沒什麼行銷能力,
你選錯出版社了.

hsuchaohsiang
 個人著作

回覆時間 2008/08/18 22:33:59

看過台北金融物語~內線國度之後對國華兄ㄉ續集真是好生期待ㄚ!!!裡面ㄉ內容真是讓我成長不少!

vujkoplfvgnkjmdbn
 聲望:3881
 個人著作

回覆時間 2008/08/19 10:44:19

文學與創作是長久的
弊案是一時的
我堅持不用當紅的話題炒熱我的書
因為
我的創作不走短線
你們看過哪一個諾貝爾文學獎得主的作品炒短線

媒體若對台北金融物語有興趣想要採訪,來者不拒

ppoqq
 個人著作

回覆時間 2008/08/27 12:31:12

以下引用由 黃國華 在 2008/08/17 21:24:24 所發表的內容:
六、「裡面那一堆人正要打炮,我們這兩個槌子到底在幹什麼?我們是皮條客還是銀行員?」。「習慣就好了。我們四菱銀行還有一堆人為了想升官,甚至把自己的老婆送去陪老闆睡覺,結果被老闆嫌太老打槍後,又補送上十七歲的女兒,沒想到老闆卻要求吃親子丼。」「什麼是親子丼?」「媽媽與女兒一起陪老闆睡覺,三人行一起打炮叫親子丼。老闆吃了幾次親子丼後,那個端出親子丼的幹部就升官了。」 

總ㄟ是在寫情色小書嗎?
我只知道去日本料理吃親子丼
難不成你在業界時幹過這檔事?

bbt
 個人著作

回覆時間 2008/08/27 15:35:16

剛剛金石堂通知可以領書了
黑黑..好好找時間拜讀一下
可惜..這邊買的書沒有總A的簽名

我就是不相信康老大明牌的蚌蚌堂

bbt
 個人著作

回覆時間 2008/08/28 11:21:14

昨晚花3個小時看完了
阿~黃薇為什知道那麼多訊息呀
是誰在旁邊跟她鬼混呀
是林阿秋嘛?

是誰?是誰?是誰?

看完的感想是:寫的真好!

我就是不相信康老大明牌的蚌蚌堂

ibic
 聲望:73
 個人著作

回覆時間 2008/08/29 18:27:45

這本超好看的,真的,總大越來越有作家的味道了
我再猜黃薇會不會回頭跟沈潔森一起呀,
總大在書裡面賣關子

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]