聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:歌林啟示錄 短網址
[閱文紀錄]8299 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
WaterTree:歌林啟示錄
Soniac
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/07/18 23:36:47

加油!! 水木大大,
勇於面對自己錯誤的人, 定能走的比別人更遠 ^^

Walens
 聲望:44
 個人著作

回覆時間 2008/07/18 23:44:45

WaterTree兄 您好:

想不到您在這家公司跌了那麼大一跤
後學 想起6/17曾經有人在此討論這家公司的狀況
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=129433&forum_id=5201&cat_id=19
"今週刊"598期 也有報導 ---->難得被總大喻為出貨週刊的也會警告投資人

不過這也無濟於事了 希望您能重新出發 也欣慰您的家人能支持您
家庭間的關係 有時會因為共同渡過難關而情感更好

呵 諷刺的是 前不久還常常看到小天后為它公司所拍的廣告

~如果想要在股市長久生存
一定要找到讓自己輸的比較少的方法~~~~~

ppoqq
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 00:30:30

前不久還常常看到小天后為它公司所拍的廣告
---------------

小天后拍廣告推薦地雷股...的產品
需不需要出來向社會大眾道歉?

badoja
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 00:32:01

以下引用由 transit 在 2008/07/18 23:28:27 所發表的內容:
技術面也好,基本面也罷,
這些都是事後諸葛,怎麼看怎麼對,
================================
指標已經明顯的告訴我們危險訊號
為何說事後諸葛
問題是個人心理因素

transit大所言甚是,
個人的心理因素絕對是關鍵,
但我想說的是,
以現在這個時間點來看水木兄當時的線圖,
因為線圖右側的走勢已經揭曉,
所以會有指標都這麼明顯了,怎麼還會..........的感覺,
但操盤者在當下,可看不到右邊的走勢,
指標訊號可非一定會長成我們現在看到的模樣,
只能說.......
很像是要變成我們現在看到的模樣,
但是.........
不會變成這樣的反證也不少,
小弟認為,
以水木兄的功力當不致於看不到這些,
但壞在停損過慢,
當事人在當時一定有其考量,
不過現在講這些都太晚,
所以才會有事後諸葛之嘆呀!
並非指這些技術無用喔!

謝阿明
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 10:21:41

大大真會看財報.可否出個專欄.讓我們了解一下.財報要如何解讀.!

新兵就位!股海翻騰.望有明天!!

臉大
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 12:29:57

財報我從來不看,也不想看,

我只看大盤做股票,

買的是台灣50中的股票,還要找我認為不會倒的公司,

而且有危險時還要短進短出,多空都做....

因為我很怕地雷股又不想花腦筋看財報及挑股.....

我 不怕忖手續費,也不怕短進短出的煩擾....

frankzane
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 14:46:26

對水木大深表同情..
很難過聽到這樣的消息...
也感謝大大在悲傷之際還能探究原因
真是令人佩服
也謝謝張教主的熱情教學

WaterTree
 聲望:2.0萬
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 14:54:58

大家放心啦

我會活的很好,只不過以後會找一些有問題的公司來進行獲利,但不可張揚,否則會被金管會說成是禿鷹, 
 而我會以我以前列出的問題股及財報不如預期股為標的,等待時機,致於那一支名牌,佛說不可說

水木留

兩顆心
 聲望:61
 個人著作

回覆時間 2008/07/19 15:39:52

板主請保重~~~~~心態難免受此投機影響,但請小心~~~不要做多下市做空被嚘~~~~~~
一切都亂囉~~~

何謂操作之術?
買低賣高?買高賣更高?賣高買低?賣低買更低?身隨勢転?作對了該如何?作錯了怎麼辦?

四重根
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2008/07/21 00:03:17

Jolin如果知道小林子快被摳豆了因該會很難過ㄅ
Jolin難過小四也會跟著難過,因為小四是久令的小粉絲ㄛ
哇..人家不要Jolin難過啦..><
你們不看財報就買股票睡得著歐?!真利駭~

蓄極則洩 閟極則達 熱極則風 壅極則通
一冬一春 靡屈不伸 一起一伏 無往不復

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]