聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:早上原本很期待有行情的 短網址
[閱文紀錄]4660 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
銀色快手:早上原本很期待有行情的   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:36
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

早上原本很期待 今天是 6月30日
會有投信作帳行情的

不過 拉尾盤 還是有可能的

但是 希望政府不要叫 保險公司去護盤
保險費是 我退休後要領的
現在如果套牢 還領個闢

更何況 保險業 也自顧不暇了
那有8兆 ?

茫茫股海誰最牛 當屬台股綠油油

在這刊登您的廣告

zmike
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 13:00:55

投信作帳行情也可能是砍股票吧
要是某投信績效不好,他為了要展示自己的厲害
砍其他投信的股票讓自己看來沒這麼差。
尤其空頭行情更可能這麼作。

長谷川
 聲望:39
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 13:02:57

新政府真的是兆來兆去的吔,台灣的錢真多...

不過加薪都不是我們,都是那些官員吔~

8兆如果都投進去,能破萬點還是賠光大家的退休金?

今天肯定收最低了,台雞店還漲一元,外資還有一千多萬張準備倒給政府,看你多能接~

銀色快手
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 13:34:18

2495 普安很垮張喔 拉漲停
2412 2498 2883 3045 都大拉

金融皆拉 
嗯 ! 還是不開心

聲望:1151
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 13:36:36

以下引用由 otto168 在 2008/06/30 13:02:57 所發表的內容:
新政府真的是兆來兆去的吔,台灣的錢真多...
不過加薪都不是我們,都是那些官員吔~
8兆如果都投進去,能破萬點還是賠光大家的退休金?
今天肯定收最低了,台雞店還漲一元,外資還有一千多萬張準備倒給政府,看你多能接~

可能是因為通貨膨脹吧,
所以以前的千億百億都不夠用了,
要用到兆來計價。

九萬兆.........原來是通膨的徵兆啊。

感悟K線與量能透露的訊息;修練專業/直覺/膽識;
看穿多空主力大師對奕棋局的盤勢。
------------------------------------------------------------------------------
沉靜已久的波浪,聲聲地呼喚著;就在破曉時刻,浪花再起;
直到沙灘上擠滿了人,浪濤開始吞噬貪玩的逐浪人。

銀色快手
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 13:41:34

2454 聯發科 2395 研華 6290 良維 2308 台達電
中信金 中華電 中信證 彰銀 第一金 2886 兆豐金
矽品

大部分是權值股 拉了40大點

不過還是 有人被灌下去了

capslock
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 13:44:25

以下引用由 銀色快手 在 2008/06/30 13:34:18 所發表的內容:
2495 普安很垮張喔 拉漲停
2412 2498 2883 3045 都大拉
金融皆拉 
嗯 ! 還是不開心

雖然最後一盤   雞精銀蛋硬拉四十幾點

收盤大盤小跌25點  但跌停家數二百多家

散戶大概也笑不出來

navypluto
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 14:05:16

呵呵呵,政府要拉,是擺明著。
外資當然樂於觀看,看你拉多高,你拉他倒貨。
這波政府要拉,只是讓融資戶喘息而已,融資不出來,主力不會進去的。
何時止跌? 股災大多要看到融資斷頭時,才是止跌時。
每次的股災斷頭後的低點才是中長線資金進場的時後。
全世界股災都還沒止穩呢。

戲股龍
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 14:10:56

跌停的都算散戶的
漲停的都是政府的
這種爛盤還是斷尾求生吧
別期待什麼十全大補雞精來強身了

原味的夏天
 聲望:39
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 15:29:54

對新政府會護盤護有多期待喔......快醒來吧
選前說"馬上好"."633".....選後做不到........說這是個選舉口號......原來是騙人的
那現在它們說護盤你想.......會不會也是口號而以.......不要在被騙第N次了吧.......趕快跳出來吧損失就損失了,還是外資比較聰明早就看清楚了所以跑的比較快
新政府現在只要出事,反正做不好都說前朝的錯........前面那個總統是做的有夠爛,後面這個"先生"呢(是他自己自稱先生的喔偏藍的朋友可不罵我)是有夠爛外還外加一個有夠扯...
散戶.........不要在傻了.....這個政府我現在不是怎麼信任了......至少護盤是不能相信的,不要跟自己的錢過不去吧

sh800114
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 15:37:59

今天開盤後在想 會拉尾盤?
果然 偷偷摸摸 最後猛拉
日後 可要小心拉尾盤
在跌勢未止前 小心

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]