查閱主題:一局被KO 短網址
[閱文紀錄]3012 次讀取 本主題只有一頁
怪叔叔:一局被KO   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1736
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

149623.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

~步~步~為~營~

怪叔叔
 個人著作

回覆時間 2008/06/29 10:47:08

http://mlb.mlb.com/mlb/gameday/index.jsp?gid=2008_06_28_bosmlb_houmlb_1

另開

比賽結束了
美聯東區第一名 VS 國聯中央區墊底球隊

~步~步~為~營~

chy93071101
 聲望:5.6萬
 個人著作

回覆時間 2008/06/29 14:05:53

怪叔叔

搶個頭香

很用功哦 !!星期天一早還在發文,
沒啥大事情,向您老問個好
下週應該會很熱鬧吧
只是還沒聽到很多人喊6字頭
或許等到有人喊5字頭時,悲觀的程度
應該就差不多了

以上言論純為個人分析,請勿跟單,盈虧自負,
財務自由的追求者

jay449
 聲望:810
 個人著作

回覆時間 2008/06/29 15:17:20

其實這是近8年來周線首次跌破144日線
讓我想起2000年的網路泡沫危機
不過6000點的成交量不少我到覺得可支撐大盤
只不過2000年那次走啦2-3年空頭才又上144日線
不過也好指數少啦選擇權波動也小啦
是賣方的好時機

順勢操作      迅速認賠
放任利潤坐大   管理風險-
_http://www.wearn.com/bbs/forum.asp?forum_id=5175&cat_id=7

旺財聚
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/06/30 01:14:35

不要那麼快就主跌段啦
人家都還沒有準備好
等我再多傳一點錢
倒貨給保險基金

totop
 聲望:339
 個人著作

X 2
  回覆時間 2008/06/30 11:32:07

目前還不是很悲觀吧~~

大家仍有信念希望戲劇性的演變快來~~~

我是說在急殺一整個禮拜~~~等大家都非常悲觀應該就會有機會了~~~

政府民調剩0%---->大概就可以進場~~

在大家非常悲觀之際應該就又會偷偷上漲一段了~~屆時又開始追價

交易是等待+確認而不是算命~

交易的核心不是預測,而是對的時候盡可能多賺點,錯的時候盡可能少虧點.

我們從來不缺乏正確的心態及技術,而是缺乏耐心.

怪叔叔
 個人著作

回覆時間 2008/07/06 03:13:59

只睡不到四小時就醒來
大概真的老了....
只好上上網

馬林魚代表熊軍
洛磯隊為牛軍
如以局數代表台股
現在是第一局結束
接下來結果已可預見
但是...下半週開始
會越來越精采喔
大家看比數便知

希望耍完寶後可讓我繼續補個眠
呵~

另開

洛磯6支全壘打18:17勝馬林魚 締造9分逆轉勝

更新日期:2008/07/05 14:22 麗台運動報

科羅拉多洛磯隊今天在4萬8691名主場球迷面前,演出一場「煙火秀」兼隊史最多的9分逆轉秀,尤其洛磯隊全場轟出6支全壘打還不夠用,靠著捕手英內塔(Chris Iannetta)在九局下半的再見安打,才以18:17險勝佛羅里達馬林魚隊。

馬林魚游擊手拉米瑞茲(Hanley Ramirez)在第一局就首打席全壘打,捕手崔納(Matt Treanor)也在一局上轟出3分砲,馬林魚首局就以5:0領先。二局上馬林魚又得2分,四局上再攻下6分,四局上半結束已以13:4遙遙領先。

落後9分的洛磯大砲部隊正式出動,以6支全壘打展開追分行動,居然完成9分大逆轉,締造隊史紀錄。洛磯隊史上最多為8分逆轉勝,最近一次是在2004年7月4日,距離今天正好4年。

而依據權威的Elias Sports Bureau統計,大聯盟最近一次完成9分大逆轉,是在2006年8月23日,克里夫蘭印地安人以15:13逆轉勝堪薩斯皇家隊。而今天兩隊合得35分,也刷新洛磯主場本季最高得分紀錄。

洛磯隊第1棒史比伯斯(Ryan Spilborghs),在第四、六局各轟出一支陽春砲,哈勒戴(Matt Holliday)則在第五局轟出陽春砲,第七局壘出滿貫全壘打,捕手英內塔(Chris Iannetta)在第五局轟出3分砲,三壘手艾特金斯(Garrett Atkins)在第六局敲出2分砲。洛磯隊光靠全壘打就打回12分。

九局下半,領先1分的馬林魚隊推出隊終結者葛瑞格(Kevin Gregg),不料完全控制不了局面,一連被巴梅斯(Clint Barmes)、哈樂戴、艾特金斯敲出安打,打回追平分,仍然一、二壘有跑者,一壘手貝克(Jeff Baker)打出游擊滾地球,馬林魚隊游擊手拉米瑞茲又發生失誤,形成無人出局滿壘,接著又被英內塔打出左外野再見安打,才結束了這一場近4小時的大戰。

洛磯隊23歲菜鳥右投雷諾斯(Greg Reynolds)只撐了1.1局,就痛失7分退場,雖無關勝負,但防禦率從5.75暴增為6.71;馬林魚先發投手歐爾森(Scott Olsen)卻撐了5局,被擊出11支安打,其中有3支全壘打,9分中有8分自責分,防禦率也從3.47提高到3.96,歐爾森近8場先發1勝未得。

今天兩隊共動用14名投手,合計擊出43支安打(馬林魚隊22支 ),其中8支全壘打,共送出11次保送,意外形成一場超級打擊大戰。

~步~步~為~營~

四重根
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2008/07/06 03:36:32

爽哦~
怪叔叔衝哦~,每天都有人警告喔~
,說股票不能買喔~買股票犯法會被抓去勞改喔~
送喔,我就是要買喔錢是我的哦,我為什麼要聽你們的喔~
ㄚ.......................................
已經沒錢可以買了ㄛ,
送喔~

蓄極則洩 閟極則達 熱極則風 壅極則通
一冬一春 靡屈不伸 一起一伏 無往不復

白起
 聲望:3735
 個人著作

回覆時間 2008/07/06 03:55:51

怪叔叔大大,我也來分享一場球賽

我以前是三商虎迷 (有點年紀了吧)
有一場球賽也是打到後來兩隊得分加起來超過35分
最後三商虎逆轉勝, 劉義傳的眼鏡閃耀著光芒, 眼鏡底下不知是淚水還是殺氣

過了兩年後,職棒傳出簽賭案, 而三商虎逆轉勝的那場也"疑似" 打假球
原來球員上場是為了"求敗"

大家也許會說,賭自己球隊輸球比較簡單, 因為球員上場放水就好了
問題來了, 若另外一隊球員也簽賭, 也不想贏
兩個球隊都想輸的球賽打起來可真有趣
被逆轉敗的球隊, 低著頭卻內心心喜若狂
逆轉勝的球隊, 在球迷的歡呼下, 心理想的是怎麼對組頭交代 .....

以上只是推論,未有證據證明

股市操作跟睡覺一樣簡單
不信的話,給你三分鐘,你睡著給我看

Federal2102
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2008/07/06 07:06:40

是不是會逆轉勝,不知道
不過現在被空頭打的滿頭包是真的

今天又有誰能夠預估後天的股票市場氣氛,是憂慮的?還是充滿希望?!

怪叔叔
 個人著作

回覆時間 2008/07/08 11:45:55

以下引用由 怪叔叔 在 2008/07/06 03:13:59 所發表的內容:
另開

最近流行KO來KO去的
大盤的走勢還真的跟著我的耍寶圖走勒...
如果真是這樣
目前走到第二局上半喔....
呵呵呵..

~步~步~為~營~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]