聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今天出清持股換這2檔... 短網址
[閱文紀錄]1449 次讀取 本主題只有一頁
逆思考:今天出清持股換這2檔...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1267
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

24155.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

逆向思考~~~逆向邏輯......
不是說什麼都要反著看........
而是站在別人的角度去看.......
你想的到的別人也想的到......
誰選對了方向誰就是贏家....
不管他說的飆股最後是飆股還是地雷股.....
看對方向~~地雷股空在最高點....你還是贏家....^^

在這刊登您的廣告

totop
 聲望:339
 個人著作

X 2
  回覆時間 2008/06/28 00:06:59

妳今天有跑掉了我還套住跌停跑不掉~~

有夠慘才沒幾天就筆操作半年來多~~

交易是等待+確認而不是算命~

交易的核心不是預測,而是對的時候盡可能多賺點,錯的時候盡可能少虧點.

我們從來不缺乏正確的心態及技術,而是缺乏耐心.

new200788
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2008/06/28 00:11:14

我現在手上空空的ㄝ~~沒有股票~~

謝謝您推的好股~在此時沒有人有信心推股ㄝ~畢竟大盤不好呀~

星期一我先小買嚕~~

希望逆大以後能直續追蹤這兩黨喔~給您加五分喔~~感恩

逆思考
 聲望:1267
 個人著作

回覆時間 2008/06/28 00:16:20

以下引用由 new200788 在 2008/06/28 00:11:14 所發表的內容:
我現在手上空空的ㄝ~~沒有股票~~
謝謝您推的好股~在此時沒有人有信心推股ㄝ~畢竟大盤不好呀~
星期一我先小買嚕~~
希望逆大以後能直續追蹤這兩黨喔~給您加五分喔~~感恩

先前就是一直自己追蹤.....好像在唱獨角戲
有感覺好像自己在拉文.....
所以慢慢就不追蹤了
不過接受悄悄話......^^.....
傳過都知道.....有傳必回.....

建議還沒進場的...
建議可以分批買....
說不定還有更低點
我是因為下週不在....怕錯過最佳買點才買比較多..
大家加油啦.....

逆向思考~~~逆向邏輯......
不是說什麼都要反著看........
而是站在別人的角度去看.......
你想的到的別人也想的到......
誰選對了方向誰就是贏家....
不管他說的飆股最後是飆股還是地雷股.....
看對方向~~地雷股空在最高點....你還是贏家....^^

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]