群益期貨開戶 群益外匯開戶

一則聯發科新聞的評析Dark_Hawk

[閱文紀錄]29445 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
wangjc

回覆時間 2008/07/08 21:58:16

十分贊同D大的作法,可惜子彈都打完了,不然還真想要長期參加
這轉機股的過程^^

Dark_Hawk

回覆時間 2008/07/10 09:19:54

哇咧, 前天貪便宜想買跌停價, 今天一看300以下每檔都有600張的買盤, 這是有人要跟我過不去嗎?

以後不再作個股分析了, 我還是自己偷偷賺錢比較實在啦!

長谷川

回覆時間 2008/07/10 11:46:22

Dark_Hawk大大的分析很棒,千萬別走呀...

現在買盤沒這麼多啦,只有幾十張到一百多張而己...

300元買進長期投資,我也很想跟進,但不知自己受不受得了短期波動!

winson1

X 6
  回覆時間 2008/07/11 18:00:36

是阿,聯發科這幾天
300附近一堆買單再撐著
但是也沒也追價意願
看來是沒有除權行情了

油妮尊好..

瞬間的力道,緊跟的方向
方向的瞬間,成本的優勢
瞬vs.勢 = 掌握

chevanny

回覆時間 2008/07/14 19:41:23

今天連發科好像要轉空了喔,我覺得應該會再測275,我手上有持股的喔可不是來唱綏的,討論討論而已

Dark_Hawk

回覆時間 2008/07/15 07:56:35

股價這玩意是說不準的, 但是趨勢是可以被判斷的.

個人認為想藉股票投資致富, 最重要的是產業趨勢研判, 股票市場多空研判錯誤, 頂多是套個一兩年總會有回來的一天, 但是產業趨勢看錯了股價是不會回頭的.

chevanny

回覆時間 2008/07/15 12:34:45

Dark_Hawk大大,您的產業趨勢分析分析的真好,我很喜歡,只是想提醒一下網上各位大大,經濟趨勢又凌駕於產業趨勢,兩者分析應該並重,我已經吃過虧,不希望有人因為投資股票失利而經濟陷入困頓,我也是苦民之所苦阿,希望馬大不要再放炮了

Dark_Hawk

回覆時間 2008/07/15 12:43:15

是啊, 經濟趨勢最重要, 我今年操作失利就是敗在看錯經濟趨勢.

幸好我手上都是現股, 住一陣子套房就可以出來了, 下回絕不逆勢操作了.

zzydown

回覆時間 2008/07/23 14:43:46

***又來了!!***

聯發科目標價 巴黎證調降

【經濟日報╱記者曹正芬/台北報導】 2008.07.23 04:39 am

法銀巴黎證券BNP昨(22)日發布報告指出,聯發科(2454)第三季營收季成長率10%到15%,7月營收雖有不錯表現,原因是客戶在奧運前拉貨,而非需求轉強,推估9月營收可能低於往年水準,維持聯發科中立評等,目標價從356 元再降至345元。

巴黎證券BNP7月初將聯發科評等從買進調為中立,目標價從466 元降至356元;法銀巴黎證券BNP董事暨分析師陳慧明在報告中指出,奧運是聯發科第三季營運表現的重要變數,對聯發科第三季營運持保守看法。

陳慧明表示,最近聯發科手機IC出貨強勁,主要是手機供應商的拉貨,並非需求轉佳。由於奧運的關係,聯發科7、8月營收走勢雖弱,但9月營收可能低於往年水平,下半年可能也有晶片庫存的問題。最近聯發科股價強勢,是反映7月營收走強,在考量到上述因素,故調降目標價

zzydown

回覆時間 2008/07/23 18:52:15

***會這麼保守嗎!!***

花旗重申聯發科買進,預估今年EPS為20.16元
2008-07-23 中國時報 【時報記者游瓊華台北報導】
  花旗今天重申聯發科為「買進」評等,目標價為525元。聯發科今天終場收326.0元,上漲1.0元。

聯發科股價從日前除權息後的低檔至今反彈超過25%,但由於電子產品需求疲弱以及8、9月訂單能見度不佳,花旗環球證券亞太區半導體首席分析師陸行之預料,聯發科將保守看待第三季營收季增率,約只有5%~10%,不僅低於市場預估,也不及花旗預測的10%~15%,但花旗也點出,聯發科有可能是刻意降低第三季預期,為第三季表現預留後路。

花旗重申聯發科為「買進」評等,目標價為525元。花期也預估,聯發科今年至後年全年EPS預估分別為20.16元、30.54元以及38.60元。

本文章主題共有 23 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]