群益期貨開戶 群益外匯開戶

一則聯發科新聞的評析Dark_Hawk

[閱文紀錄]29032 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
含原創及轉貼

4382614.7

聚財線上投資講堂+更多

毅力

X 4
  回覆時間 2008/06/15 09:34:31

真是太精闢的分析啦,版大您可真說出了外資不能說的密秘呀;
我想,這就是所謂的資訊落差的問題吧;難怪,外資總是可以擁
有較低的持股成本...。

這算不算是『壓低進貨』呗!

以後就知啦!

^_^

shs2

回覆時間 2008/06/15 09:50:06

那些外國豬..和他們的幫辦打手..

怎麼沒以詐騙集團罪 法辦呢 ?

他們以為台灣人玩股票....

是這麼好騙的 ?

netbig5758

回覆時間 2008/06/15 10:39:53

這檔是很多人看衰它

不過可以看看被他子公司併購的股價

有一檔3***開頭的似乎可以看到價收

Dark_Hawk

回覆時間 2008/06/15 10:50:12

我認為有些外資蓄意放話操控股價, 確實是應該以詐欺罪論處, 問題是誰來管呢? 靠證管會嗎?

反過來想, 散戶們不妨跟著外資做同向操作, 外資開始買之前一定會先壓低股價, 利空消息不停見報, 到後段出現無厘頭式的利空新聞就是買點到了. 外資要賣股前一定要拉高股價賣個好價錢, 當好消息不斷股價創新高後, 出現利空不見報時就是賣點到了.

買點賣點都跟外資差不多, 就算不賺錢, 也不至於賠錢吧! 這是最近觀察宏達電股價變化得到的心得.

netbig5758

回覆時間 2008/06/15 11:02:26

看D兄發表

似乎已經上車了

就等待咱門的大主力

何時把它拉到目標價

這樣的脈動操作難怪D兄可以那麼愜意除了賺錢又賺到豐富的人生 如果是這樣操作都輕鬆多了

不過除了看衰還是有很多人遲疑他的成長

chance

回覆時間 2008/06/15 11:39:39

說的好,外資可是進來賺錢的而不是好心提醒你買賣點的,
外資說的話要記得反向思考,才有獲利的空間,
感謝精闢的分析∼

天行者

回覆時間 2008/06/15 14:10:44

外資的許多論點都是預設立場,所以任何消息面都可以任意解讀,要多要空隨他的意思來解釋。

winson1

X 6
  回覆時間 2008/06/15 16:57:28

真是好文
已經將現在,未來都看得粉清楚了
就是逢低買!
希望可以報的安心阿~

油妮尊好..

瞬間的力道,緊跟的方向
方向的瞬間,成本的優勢
瞬vs.勢 = 掌握

發財

回覆時間 2008/06/15 17:13:10

各位大大
看2454的逢低買進價位是多少?
我個人是想等破300...可是不知道等不等的到...
還是現貨326已經很誘人了^^?

不知各位的看法如何

財自四方來

lanew

回覆時間 2008/06/15 18:32:34

今週刊說台積電產能因為供不應求
才會調整代工價格
因為庫存低大家下單很猛
聯發科減少在聯電下單哪算壞消息
他搞不好轉單至台積電

本文章主題共有 23 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]