查閱主題:為啥我會看"6月6日斷腸時" 短網址
[閱文紀錄]2832 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
怪叔叔:為啥我會看"6月6日斷腸時"  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1736
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

51(限51)413.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

~步~步~為~營~

怪叔叔
 聲望:1736
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 02:10:07

電腦不普及的年代拜師學藝時老師還沒教K線均線等指標..
只教觀念心法以及上百種線型(如內文之圖)
當年老師也未加解說要我們自行悟道
我是很笨的..看了十幾年才稍微看懂一些..真的是一些喔...

當時年紀"小"記性還不錯又是第一次很興奮的學股票技術
上課回家後每天都拿出當年考聯考拼前三志願的拼勁
前後花了三個月廢寢忘食的將那上百種線型組合勉強記住六七成

到現在看到大盤及各股漲漲跌跌的同時我還沒看K線
心中都會浮出〝目前走勢會不會恰巧是照著我心中的線在走〞的問號
這種預設立場的答案當然是有時對有時錯
去對照技術指標時往往又會互相矛盾
所以平常根本不敢拿這些丟臉的東西出來

但也因為這幾天心中"感覺"又跑出來
覺得這些舊東西好像會讓我得心應手
加上很多朋友希望我的感覺能有所本
既然如此我乾脆就拿出來獻獻醜吧

這些又老又朽又爛的古早技術
我只希望定力夠的朋友進來看
看過之後就忘掉這些東西。。。好嗎?
這篇很抱歉定價就高了些些囉
也可以省略這篇過程篇直接去看 6月6日斷腸時 那個結局篇即可

~步~步~為~營~

new200788
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 03:10:47

哈哈~~有機會可以跟您多學學~~

您的幽默逗趣把股市分析變得好玩ㄌ~~

看完圖之後放心中~~睡覺去嚕~^^晚安

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 08:12:44

怪叔叔早安喔
半夜發文.看來怪叔叔也有留時間給自己好好思考的好興趣喔.
看來不愧是早見過大風浪的怪叔叔.
突發事件也沒改變中期觀點.只是更有彈性
.
所以雖然我還是可以吃的好睡的好.假日我工作也正忙.

但是有空還不免會盤算一輪各種可能(下棋的習慣.....)
修養還是差怪叔叔很多ㄏㄏㄏ

5分喔ㄏㄏ

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

tiffany5999
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 08:18:38

哈!哈!哈!  怪叔叔真好玩,會上會下皆在怪叔叔心中.
端午變盤往上往下???天知道!!!
看完怪叔叔的文,安心吃粽子去!!!!

情何以堪
 聲望:129
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 09:16:53

那個線........好神奇....

一大早看過以後

就不停的在小弟心中盤旋

久久不去

為什麼......

只見它往上.....卻又忽而往下.....

才剛急轉直下.....卻又往上....

真的就如股市般

難以掌握.....

謝謝叔叔畫出這麼有哲理的線圖.....

小弟的人身八竅現在已經開了七竅....

真的感恩捏><

但求活下去......

柏融大王
 聲望:2003
 個人著作

X 6
  回覆時間 2008/06/08 09:19:20

感覺在硬凹

上篇文章方向明明是說當日收紅
然後收盤之後凹成說只進行到五分之ㄧ

這篇收費更貴,又不知所云
上篇猜錯之後,這篇故意模稜兩可又故意漲價

1塊錢我都嫌多.
建議恢復負分制度

大錢不存在於股票的日常小波動,大錢只存在於大勢之內。因此你需要判定大勢的走向。
~ by Jesse Livermore

挺我

個人著作

回覆時間 2008/06/08 09:32:08

我沒學過技術分析,只會看線形向上為漲,左看右看,看不出啥子端倪,看大家評分5分噴出,找了一本技術分析書,看到有點精神分裂,還是沒啥子概念,就給他自由心証,就像算命滴,常說話模稜兩可,你想啥都通,哈哈哈 等回頭看歷史足跡,就知道算命的準不準

月華無雙
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 12:57:56

請問怪叔叔
你那觀念心法以及上百種線型
可至何處取得
晚輩也想自解鑽研一番

在暗黑無光的夜裡 ~*

我是慴慴生輝的星辰~*

shs2
 聲望:357
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 13:03:41

怪叔叔..
過去你的文章很不錯.
但 .這篇.
我真的覺得你在胡言亂語..
覺得被 騙了 33元..

天山童姥
 聲望:1814
 個人著作

回覆時間 2008/06/08 13:17:29

這篇文章真的狠毒說
跟我哥的想法一樣
真的硬凹說
但我的希望不是那樣
我好壞歐

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]