聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:好像有機會了! 短網址
[閱文紀錄]4164 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
Xmasbear:好像有機會了!
方圓百里
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 10:15:10

以下引用由 芋頭冰 在 2008/06/05 09:49:16 所發表的內容:
快嚕~快嚕!
快見曙光...沉冤快破案嚕!
呵呵...有下殺取量吃貨的跡象??

小弟在早上9:45以前也有同樣的感覺耶!! 不過現在又給他熄火了..也不知道為什麼>_<

平心靜氣!
定見!
多用腦袋!
少用眼跟耳

KKmaster
 聲望:3.7萬
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 10:25:29

摸底常犯的錯誤...
因為你已經認為要漲上去, 所以就一值的犯錯下去..
直到跌太深你放棄多方的時候, 盤就偷偷的漲..

時機未到..

市場跟你, 都是我的好老師~

linda20086
 聲望:55
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 10:30:52

昨日量縮 今日破底
都交代過了 喔
接下來?
當然要往反方向喔

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 10:34:05

以下引用由 buyingact 在 2008/06/05 10:00:52 所發表的內容:
四重根大,說明一下盤為什麼很強好嗎@@?
小弟需要您的指導orz

四重根大大此次看錯邊, 小弟昨天也有點看錯邊, 看錯就趕快修正過來就好, 這摸弱的盤不知強字啥地方ㄋㄟ .. 呵呵∼

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

linda20086
 聲望:55
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 10:34:25

最後提一下 6月6日 斷腸時 明天不知誰會斷腸喔

KKmaster
 聲望:3.7萬
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 10:41:20

如果明後天還有新低量, 那盤不就一值破底?

低量低價這種概念... 過時了...

市場跟你, 都是我的好老師~

totop
 聲望:339
 個人著作

X 2
  回覆時間 2008/06/05 11:38:26

大大好像也蠻愛拼ㄉ~~

靜待美股表現囉~~

不過最近每股常跳水歐股也是~~

台股也不太樂觀~~~吧

交易是等待+確認而不是算命~

交易的核心不是預測,而是對的時候盡可能多賺點,錯的時候盡可能少虧點.

我們從來不缺乏正確的心態及技術,而是缺乏耐心.

Brad
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 11:42:13

雖然最近幾個月都是美國經濟衰退的消息,
但其實米股並沒有跌多少喔...

Xmasbear
 聲望:5292
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 12:24:27

對啊,本來覺得美國還不錯的呀! 只要石油下,科技股就會上,像翹翹板,美國科技股最近這麼強,應該有在反應什麼東西吧!

像ism製造業和服務業,還有零售數據,美國第二季gdp不致於負成長了,這對美國經濟是件好事,再來就看週五的就業情況了,至少目前adp的統計是還不錯的正四萬人,真是令人震驚的好啊! 

----

我一向都猜很不準的,如有猜錯,請多見諒喔! ^^

股市贏家策略

天山童姥
 聲望:1814
 個人著作

回覆時間 2008/06/05 12:29:04

以下引用由 Xmasbear 在 2008/06/05 12:24:27 所發表的內容:
對啊,本來覺得美國還不錯的呀! 只要石油下,科技股就會上,像翹翹板,美國科技股最近這麼強,應該有在反應什麼東西吧!
像ism製造業和服務業,還有零售數據,美國第二季gdp不致於負成長了,這對美國經濟是件好事,再來就看週五的就業情況了,至少目前adp的統計是還不錯的正四萬人,真是令人震驚的好啊! 
----
我一向都猜很不準的,如有猜錯,請多見諒喔! ^^

聖誕雄好強ㄟ
我支持您的說法金融挫賽
看來下次找買點的時候既得通知ㄧ下
我也沒空看盤
把大盤交給你來玩好了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]