聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:歷史不斷的重演 短網址
[閱文紀錄]1655 次讀取 本主題只有一頁
tsmcumc012:歷史不斷的重演   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:89
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

這幾天放假, 在家裡有機會就聽歌, 

不要在我寂寞的時候說愛我, 除非你真的能給我快樂
不要在我哭泣的時候說愛我, 除非你真的不讓我難過

oh, my God, 聽得我的心都醉了, 我真是越來越喜歡大陸

邊聽歌, 邊看技術線型, 感覺好像在談戀愛, 情人就在旁邊

天哪!!

看看月線, 還會有低點, 反彈不要追喔!

8200 以下可以買進, 八月開始, 將會有波段行情

糟糕, 忘了怎麼貼圖?

http://tw.stock.yahoo.com/t/idx.php

另開

在這刊登您的廣告

tsmcumc012
 個人著作

回覆時間 2008/05/28 00:50:03

I am Sorry.

實在貼不出月線圖

我以前貼的那些圖, 不知道怎麼貼的?還會隨時間改變, 利害!

Who can help me?

tsmcumc012
 個人著作

回覆時間 2008/05/28 10:39:42

歷史不斷重演, 唐宋元明清, 都是盛轉衰, 再改朝換代, 歷史有其生命

股市也一樣, 從月線圖來看, 漲漲跌跌, 也是一再重演

每次漲跌, 有新人進來, 有舊人離開, 浪花滔盡英雄

matters
 聲望:56
 個人著作

回覆時間 2008/07/31 10:49:13

五月時就看到八月有波段行情.....
不過就算8200-1000=7200可能也不是好買點.....

十年線有來,偶才可慮買.....

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]