聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:除權除息獲利技巧實戰無私公開之一 短網址
[閱文紀錄]20220 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
其風:除權除息獲利技巧實戰無私公開之一
dick6333
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 00:39:32

收穫良多....但如果再多透露一些何謂熱門有成長性的產業

相信這五塊就更值得啦

阿力斯
 聲望:67
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 00:46:17

唉啊∼我錯過了啊!
哈∼縱使買到五元的文,簡直是物超所值。
當其風大開版時曾說最擅長的就是除權息行情,那時便開始唸唸不忘。
現在總算是盼望到了∼真的非常值得!而且對於明示暗示,都要開始尋覓了。

錯過的是,五ㄧ的生日快樂啊!
這個生日太特別!鐵定以後都不會忘了!哈∼
今天算是生日後ㄧ天,也算還在慶賀的時間,祝福是絕對滿溢的啊!

○+○+○+○+○+○
      作       養       殺
      多+-多多空多
      放空多軋空,誘。
      空       空       空
+○+○+○+○+○+

蕭湘子
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 01:16:29

感謝風大的無私付出讓後進能有學習的地方,茲奉上5分研究後再向您請教.

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 06:30:06

以下引用由 Walens 在 2008/05/02 00:16:24 所發表的內容:
[font=標楷體][size=4][maroon]
其風兄 您好:
先祝您生日快樂 糟糕現在已經是5/2凌晨了
明年 阿富會記得 提早跟您祝賀 --->呵 其實 過了30以後阿富已經沒做生日了
因為 要幫其他人祝壽的日子反而比較多
感謝您的分享 五元的收費物美價廉
不過個人會特別注重抵扣率的高低
不然 明年繳稅時 可要多一筆支出

想起 89年剛對股市有所接觸時 那時還有所謂的除權蜜月行情
那時 許多股票尤其是電子股 大都以配股為主 所以造成除權日股價因而大幅變低
而常常除權後兩三天 股價都會直接漲停
個人就曾玩過一趟日月光 那時它還是百元俱樂部的成員 那時是最好玩的

阿富兄 您好:
謝謝您的祝福.
我生日現在也是都跟家人過.
過去吆喝20-30個人過生日.也在30歲後不復見....
沒那麼愛熱鬧了
倒是我跟內人很重彼此的節日.生日前一週我們都多討對方開心.禮物好幾樣.
所以這週來.我心情好的很^^

阿富兄不愧是有經驗的資深高手營業員
點出2個
扣稅率.
快速填權

我這幾年都是用除權繳稅的.還每年退個幾萬..
早年好公司快速填權是必然.這很好賺.當年的日月光.阿富兄應該一個月內賺3-5成吧

近幾年開始流行高配息.且能快速填權的標的要具備題材跟成長性
要是抓到對的族群.
獲利驚人
抓錯族群.且在除權前已大漲.有時分到股票時.已是貼權了.

不過部分自營商爲衝成交值.仍會用連續除權手法.相信阿富兄很熟悉

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 06:50:02

謝謝所有朋友的祝福
讓我一早起來就很開心

我補充一下
近幾年開始流行高配息.且能快速填權的標的要具備題材跟成長性
要是抓到對的族群.流行的族群.該公司有成長性
除權公司
獲利仍驚人
我還是舉內文那檔為例
鈊象.我是因為除權才認識她
他是博奕跟線上遊戲雙題材.高獲利高成長.
去年那檔鈊象.我買進跟賣出才幾天..只差4天喔.
我賺到差價跟完全的權息喔
他去年股息8.50  配股1.50 10.00
也就是4天我賺到33958+8500的現金跟150股的配股權力喔!

96/07/23鈊象3293 1,000 374.00 普買 374,000 150 -374,150  
96/07/27鈊象3293 1,000 409.50 普賣  409,500 164 1,228 408,108 33,958 

另外一檔也很類似

當然除權不一定都能賺
但是要大賺小賠是沒問題的
才說他是系統性的方法

可以注意我第2檔的母股最後買進是96/06/07最後賣出是96/07/17
而我第1檔買進是96/07/23賣出是96/07/27
一套資金2個月內的交易
這就是連續除權息
資金回報超有效率

大概阿飄兄說的:果然跟從事教育有關,除了點出方法,也出了些作業才可以複習!
本來這個作業我希望朋友說出答案的ㄏㄏㄏㄏ.
這是我這文的實戰技巧啊.我還舉我今年現在的實戰為例喔...

其實要是你把高配息跟高配股公司.去年的除權息前後線圖找出來.
你今年就有很多賺錢機會阿!

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

chuckabc
 聲望:153
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 06:55:59

除權在電子股狂飆的那段時間, 真是暴利,尤其若有買進國內可轉債配合融券鎖單,除權當天現賺10%,CD-R當紅時曾經買進錸德乙除權當天賣出並鎖融券,當天100多萬入帳!當然現在時空環境已經不同,但是多頭市場除權以臺灣投資人觀念覺得還是變便宜了,而且愈早除權好像愈容易填權!

frankzane
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 08:34:07

說來慚愧..我今天才知道原來除權和除息是這樣算的
感謝其風大的文章
不過我還是打算不參加除權息
想到還要報稅...
就很懶!!呵呵~~

LOHAS
 聲望:523
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 10:01:42

雖然我晚來一點,沒來得及
祝賀生日快樂
但一樣還是感謝用心分享
感恩 Y
給5分噴出啦

當別人恐懼時,我要貪婪
當別人貪婪時,我要恐懼
沒有漲不停的行情,也沒有跌不完的趨勢
只要資金控管好,永遠是神仙

兔兔
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 10:21:16

首先祝其風大大生日快樂
再來研究如何利用除權除息賺點錢
感謝大大公開賺錢秘訣

Dark_Hawk
 聲望:2200
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 10:50:43

以前擔心破產都只敢買你1塊錢的文, 這兩天手頭寬裕些, 5塊聚幣就給它花下去再加五分噴出.

其風大祝生日快樂!!!

本文章主題共有 11 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]