聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:除權除息獲利技巧實戰無私公開之一 短網址
[閱文紀錄]20221 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
其風:除權除息獲利技巧實戰無私公開之一
小神童
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 21:01:59

以下引用由 大甜貓 在 2008/05/01 20:06:43 所發表的內容:

生日快樂
奇怪我看了老半天我也看不出〝技巧〞在哪裡??
如果有可能就是這一句吧
『高配權息跟熱門有成長性的產業,是我的除權息選擇之一』

對啊~~我也想說也只有這一句,看出來
『高配權息跟熱門有成長性的產業,是我的除權息選擇之一』
那又怎麼知道,它有成長性的產業~~

其風
 聲望:9.9萬
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 21:54:38

謝謝朋友們的祝福.讓我有高興的生日.
一些熟朋友的心意我收到了.真心謝謝!

這篇技巧有2個.這篇是基礎.加上我寫的一點訣.也許
1.我舉的兩檔.去年的切入點都在除權日前幾天而已.停資卷時尤其好用.
那兩檔去年都是流行的產業喔
2.一點訣就是這句啊:"高配權息"跟"熱門""有成長性"的產業,是我的除權息選擇之一
三個選擇的參考
我點出2檔我有買的股票及他們的產業.
且貼出買進時間跟相對股東會時間.
讓看文朋友知道相對可以的時點.
我這樣補充你再配合主文的:5.如何掌握除權息行情?
三波重點第一跟第三波.再想想.就能明白了!

也許我寫的太簡潔ㄏㄏㄏㄏ
歡迎提問此文相關.但別要說出股名喔

還是謝謝祝福^^

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

annycoco
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 22:27:59

祝其風大生日快樂,
等存夠錢再來買大大的文。
今年是剛踏入股票第一個除權除息一年,滿期待的。

zero4683
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 23:02:41

謝謝其風的無私的分享
小弟要好好的思考跟觀察看看...希望會有所獲
祝 其風大 生日快樂.順心如意.謝謝~

okanemochi
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 23:07:55

除權除息看來要花時間來追蹤
而且主要還是看基本面吧
不過我比較熱愛技術派的

qdeydey
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 23:40:02

1785 今年配股也很多
但是要小心貼權

一點資訊跟大家分享

DUNHILL
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 23:41:30

祝福風大生日快樂
財源滾滾而來
趕緊來去分享你的好文章

阿飄
 聲望:735
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 23:46:02

剛從外面回來,幸好還能趕上祝福其風大的5/1生日。

我覺得心法也要去研究其風大的進出時間點,這是必需要做的功課。
果然跟從事教育有關,除了點出方法,也出了些作業才可以複習!

獻上五分,祝您生日快樂,並且每天都賺錢賺到受不了地快樂 ^^

PS: 原來是5/1勞動節出生,相當勤奮,果然跟天性有關!

=======================================
心中要有定見,才不會隨波逐流,每日隨著股市的漲跌而心情震盪起伏

nanpa2
 聲望:3
 個人著作

回覆時間 2008/05/01 23:50:40

其風大能大致說一下近兩年你觀察的高股息個股中哪些是填息能力不錯的嗎?
想參加除息但又怕賺了股息賠了差價......

Walens
 聲望:44
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 00:16:24

其風兄 您好:

先祝您生日快樂 糟糕現在已經是5/2凌晨了
明年 阿富會記得 提早跟您祝賀 --->呵 其實 過了30以後阿富已經沒做生日了
因為 要幫其他人祝壽的日子反而比較多

感謝您的分享 五元的收費物美價廉
不過個人會特別注重抵扣率的高低
不然 明年繳稅時 可要多一筆支出

想起 89年剛對股市有所接觸時 那時還有所謂的除權蜜月行情
那時 許多股票尤其是電子股 大都以配股為主 所以造成除權日股價因而大幅變低
而常常除權後兩三天 股價都會直接漲停 
個人就曾玩過一趟日月光 那時它還是百元俱樂部的成員 那時是最好玩的

~如果想要在股市長久生存
一定要找到讓自己輸的比較少的方法~~~~~

本文章主題共有 11 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]