群益期貨開戶 群益外匯開戶

三字經口木

[閱文紀錄]2015 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

中午和同事吃飯

看到神州炒樓團的新聞

同事問: 「真有那麼富? 怎麼沒看到出手買樓 ?」

我說:「 要買,早就在低點買好了。 哪有人敲鑼打鼓搞投資的啊 ?」

同事答: 「有道理! 我看現在是要炒高行情脫手了吧 !」

我點點頭 : 「以我多年行走江湖的經驗,投資的要訣只有三個字…」

同事認真地聽 : 「哪三個字?」

我慢慢念出,清楚而有力:

「見.光.死!」

此三字經一出,同事臉色為之大變 ,

兩股真氣在他的十二經脈裡順時針繞了三圈,互相激盪,他打了個嗝,吸了口氣

突然感到神清氣爽,功力增加數甲子 …

同事抱拳答謝: 「今日聞君三字,勝讀十年書,解盡我多年困惑!」

--------------------------------------------------------------------------------

哇勒 … 有那麼嚴重嗎 ?

聚財線上投資講堂+更多

thea

回覆時間 2008/04/23 17:31:25

以下引用由 口木 在 2008/04/23 17:26:47 所發表的內容:

我慢慢念出,清楚而有力:
「見.光.死!」

真是醍醐慣頂
太貼切了
誰會敲鑼打鼓的告訴你
我現在要投資
那以後要賣給誰呢

小肥

回覆時間 2008/04/23 17:35:47

感謝版大這三字真言,市場常說的〝利多﹝利空﹞出盡〞,就是這樣來的吧!!真是形容的太貼切啦。

冰拉旺

回覆時間 2008/04/23 18:53:16

以下引用由 thea 在 2008/04/23 17:31:25 所發表的內容:
真是醍醐慣頂
太貼切了
誰會敲鑼打鼓的告訴你
我現在要投資
那以後要賣給誰呢

那可就不一定了

我想買想投資的股票檔檔見光

而且都常常提早很提早非常提早見光

但是股價上確不一定會死

市場永遠沒有對跟錯   只有賺與賠

因為心魔總是自己囉......^_^.......開始繼續佈局養豬中

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

方圓百里

回覆時間 2008/04/23 19:03:23

以下引用由 冰拉旺 在 2008/04/23 18:53:16 所發表的內容:

那可就不一定了
我想買想投資的股票檔檔見光
而且都常常提早很提早非常提早見光
但是股價上確不一定會死
市場永遠沒有對跟錯   只有賺與賠
因為心魔總是自己囉......^_^.......開始繼續佈局養豬中

冰大所言甚是...不過呢~~ 冰大只公佈在聚網吧,如果冰大也把相關訊息登報大似宣傳的話,
或許也符合三字經吧...呵呵
 ︿_︿"

平心靜氣!
定見!
多用腦袋!
少用眼跟耳

口木

回覆時間 2008/04/23 20:58:00

看是什麼光

如果是微光,也許只是加溫,還不死

如果是鎂光、閃光

那大概就來日無多了。

navypluto

回覆時間 2008/04/23 22:22:55

媒體跟xx黨大肆炒作,把考察團當成炒樓團,新聞看的都煩了,記者也很無聊,小至吃啥,穿啥,如數家珍,懶的跑新聞,一條大陸企業家觀光考察團,講成「爆發戶」來台見樓就買的樣子。
全天侯跟來跟去,要我這麼觀光,鐵定胃口倒盡,見到他們如何炒作了嗎? 當然沒,「投資」是這麼「青菜」的阿?見樓就買???把人家當凱子,迫不急待坐地叫價,又好像見到救世主巴不得全倒貨給他們。
又不是投資三、五萬,這期間誰在炒作,怎就沒人指輒台灣建商這種漫天喊價??
要不要買還是一回事,(住宅買下來之後,要賣給誰? 時間要拖多久才能再換手?商辦,開發案才可能,若只把大陸設定為炒住房,那真的要多多見識一下,大陸是如何開發海南島的,現在搞的他們=豪宅價格天價)
普通投資客也都知到,房市悲慘時低價撿黃金,炒熱後都是出貨的。
若這一團跑去美國、新加坡,會有媒體這麼渲染嗎??

uz

回覆時間 2008/04/23 22:30:07

媒體把新聞炒爛了
印象中同一條新聞
間隔幾個禮拜會重播

阿志貓

回覆時間 2008/05/14 11:38:20

上一團剛走
新聞又再炒下一團
就是要炒成台灣遍地是黃金
不過這招有沒有效
對大部分人來說是有效的

慢慢賺就好

chgore

回覆時間 2008/05/14 12:48:20

我周遭很多人也都覺得房地產可能會再漲,連我從不碰股票的老爸在上個月開始強烈要買房的念頭,真不知怎麼著?

今日不買,明天會後悔啊!看看人家藝人也都紛紛搶進,怎說沒買氣呢?哈哈!

只是我住高雄老是聽到新聞說高雄房價很便宜,值得投資,可是我怎麼看到空房還蠻多的,還是說我太沒遠見,所以看不到未來的遠景呢?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]