聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:美股3月中低點,有可能是底部 短網址
[閱文紀錄]4161 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
Xmasbear:美股3月中低點,有可能是底部
基金
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/04/22 12:20:16

看了一下熊大的個股日線圖
似乎很多電子股的日線圖走勢都很像

傻人有傻福^_^

chance
 個人著作

回覆時間 2008/04/22 12:20:23

哈,感覺目前還是在玩資產跟營建啊,
要上萬點的盤果然要這些股出現跳舞啊,
不然大家哪會輕易跳進來∼

addoil
 個人著作

回覆時間 2008/04/22 15:42:14

熊大的觀點小弟倒是滿認同的
不過對於文中提到的第二檔
前鎮子好像人事大搬風
不知熊大對此有何看法?

Xmasbear
 聲望:5292
 個人著作

回覆時間 2008/04/22 20:00:47

以下引用由 addoil 在 2008/04/22 15:42:14 所發表的內容:
熊大的觀點小弟倒是滿認同的
不過對於文中提到的第二檔
前鎮子好像人事大搬風
不知熊大對此有何看法?

在小弟的書書裡,有舉一支說明,就是那支囉,所以一時想要買,一定先找熟的股票!
我是沒看出有什麼不好的地方囉! ^^

股市贏家策略

徜徉
 個人著作

回覆時間 2008/04/23 11:01:15

嗯,看過大大的書和發表的文章
頗能認同大大的觀點
又盼到大大發文了,
趕緊看看,
哇!就噴出5分吧!

Xmasbear
 個人著作

回覆時間 2008/04/24 13:37:23

今天加買了典範,半導業下半年應該不會太差,都差那麼久了,哈! 賭賭看囉! 我對典範新增的產業線挺有興趣的,跟創見.群聯這些公司合作,這些東西市場還很大,至少營收不會掉才是,就看毛利和一些費用狀況了。

很多電子股月KD都在低檔了,底部也浮出來,加重我願意參與的意願,但結果如何,就交給市場決定吧!

股市贏家策略

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2008/04/24 13:51:01

其實上市櫃粉多傳產.資產類股都有投資電子公司...

當集團的母公司因原物料上漲時>>>難道要電子公司鼠托累整體集團的績效ㄇ?

拿臺樹臺說>>>
有台朔.南亞.台化.福貌(含投資電子)還有一家ic基版的.....

以上>>>追逐傳產.資產類股要想一想...
當轉量時>主力會照顧自家轉投資人人喊打的上市櫃電子股!!!!!

聖誕雄大大您的想法跟小小的雷同....文就不買ㄌ...@@""
應該5分射出!!
喔.打錯ㄌ.......是5分噴出!!

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f
 個人著作

X 11
  回覆時間 2008/04/24 14:00:21

幫忙補一ㄍ週線...(2008.4.18的圖)

幻滅是成長的開始

另開

雖然人人過街老鼠喊打~~~~

另開

週線3川>>>>

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f
 個人著作

X 11
  回覆時間 2008/04/24 14:04:49

上面沒有出圖...抱歉.有圖有真像......

雖然人人過街老鼠喊打~~~~(2008.4.18)晚
週線3川>>>>

另開

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>電子的中期逃命波>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

Xmasbear
 個人著作

回覆時間 2008/05/02 01:09:50

美股破下降趨勢線呢! 看一看過去幾年,科技股下半年行情都不錯! 或許可以賭賭,找些便宜的,倒在地上的買買,應該還好囉! ^^

股市贏家策略

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]