聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:下禮拜大盤上漲機率超過十成,目標9 ... 短網址
[閱文紀錄]4605 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
tsmcumc012:下禮拜大盤上漲機率超過十成,目標9000點   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:89
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

雖然偶而才看盤, 但無妨
越來越不會打中文, 忘了怎麼貼圖

上海股市有機會止跌反彈

NASDAQ 也有機會持續上漲, 挑戰 2400

道瓊指數暫時還不會死

台股已經走多頭那麼多年了, 還有人說這是空頭市場??

電子日 KD 才剛向上, 下週 ( 4/7 ~ 4/11 ) 持續帶領大盤上漲

在這刊登您的廣告

rrr1
 聲望:79
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 08:24:36

哇,好久沒看到您的文章了
算是眾多跌聲中的異聲
謝謝提供觀點

半瓶水
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 09:37:13

呵呵,我喜歡這種有把握的文章
十成功力都用上了,還差3百多點
應該很快.加油

錢少事多離家遠
位低權輕責任重
小市民的無奈~

雲峰臥靜
 聲望:1259
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 09:40:26

嘿嘿....^^"
大大重出"江湖"...就如此驚動萬教...
雲峰趕來"讚聲"一下 !!
順便搬張板凳...泡壺茶...等好戲囉!
PS.台灣外銷越來越難做了...老闆去越南"觀光"...機票貴沒帶我去...

告別了,人生的前一個階段
今後只想追求心靈的自在...

折梅吹雪
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 09:59:09

再上漲一些想必是可能的...但要到9000 真的要很用力ㄜ
我也站在多方
下星期我改空方

風險與利潤
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 10:16:18

認同版主的看法,美股利空不跌,只要不再出現更大的利空,上漲可期,
但,要漲到9000,很拼耶.....若本週真到9000,那,反倒要看短空了...

---------------------------------------------------------------
看對加碼,看錯停損!耐心等待,行家的停損!
---------------------------------------------------------------

LOHAS
 聲望:523
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 10:22:40

標題聳動,內容無料
這樣也能賺聚幣,我甘拜下風.

當別人恐懼時,我要貪婪
當別人貪婪時,我要恐懼
沒有漲不停的行情,也沒有跌不完的趨勢
只要資金控管好,永遠是神仙

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 10:24:09

先看看今天是否站穩 5/10/20MA, 若可以, 這幾天市場氣氛還不錯, 只要量一增, 登高一呼, 8800 點一下子就過了, 9000 點一定不是問題 ....

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

bbt
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 10:53:21

資金動能那邊來?
沒動能就沒法漲吧
雖然散戶如我一向喜歡看多
聽到這觀點還是很爽的啦~

我就是不相信康老大明牌的蚌蚌堂

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 11:37:11

以下引用由 bbt 在 2008/04/07 10:53:21 所發表的內容:
資金動能那邊來?
沒動能就沒法漲吧
雖然散戶如我一向喜歡看多
聽到這觀點還是很爽的啦~

這三天高點過高, 低點不破低, 多方防守的真好. 量能雖沒出, 但是底部越墊越高, 只要每股不跌, 台股目前狀況是驚驚漲, 易漲難跌 .....

健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.

kk123885
 個人著作

回覆時間 2008/04/07 11:38:58

喊盤的聲音又出現 = =

目標9000 表示不易到達但有可能
不過上漲機率
是要幾點才算上漲
今天就漲了幾十點了
該說您神準嗎??

繼續觀察

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]