數位卡片
交易中心

利空壓回可再找買點嗎?金山

[閱文紀錄]2000 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

136444.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

ws05kimo

回覆時間 2008/03/03 18:51:19

金山師傅

如果碰到美股面臨關鍵多空轉折點時

是否會在台指期貨中留倉呢?

還是等方向明確出來後再進行突破後的追價?

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

weihaopan

X 3
  回覆時間 2008/03/03 18:58:23

今天台股算是走勢超強
漲停板的股票仍有一堆
一點都不像是要大跌了樣子
也不畏外資賣超 還是開低走高
真是勇冠全球

笑紅塵

回覆時間 2008/03/03 19:20:23

其實多空很矛盾 面對美股的作頭再殺 要外資無動於衷根本不可能 今天三大法人大賣卻收當日最高 一定有人會說利空不跌要大漲 但是真的是這樣嗎 去看上次那支跌停鎖死的大跳空 跟今天是不是很像 第一天都收高 可是若美股今晚真的破12000 明天補跌不說 說不定是直接跌停

sky

回覆時間 2008/03/03 20:21:26

以下引用由 笑紅塵 在 2008/03/03 19:20:23 所發表的內容:
其實多空很矛盾 面對美股的作頭再殺 要外資無動於衷根本不可能 今天三大法人大賣卻收當日最高 一定有人會說利空不跌要大漲 但是真的是這樣嗎 去看上次那支跌停鎖死的大跳空 跟今天是不是很像 第一天都收高 可是若美股今晚真的破12000 明天補跌不說 說不定是直接跌停

對阿,剛剛聽財經台請分析師解盤勢,都強烈建議大家拉回就是買,尤其是這波沒賺到來不及買的,現在是最好機會,快點上車。否則又會錯過賺錢機會。真糟糕。

兩顆心

回覆時間 2008/03/03 20:31:59

以下引用由 sky 在 2008/03/03 20:21:26 所發表的內容:
對阿,剛剛聽財經台請分析師解盤勢,都強烈建議大家拉回就是買,尤其是這波沒賺到來不及買的,現在是最好機會,快點上車。否則又會錯過賺錢機會。真糟糕。

俗話說~~~~~壞掉的時鐘,一天也會對二次~~~
我也不喜歡電視分析師的看法跟自己的一樣,由其是講的我的持股,隔天就挫列等~~~~~
後來就不看電視了,改看網路~~~~~金害~~~
所以不一樣就不一樣,一樣也算了,維持自己的看法。

何謂操作之術?
買低賣高?買高賣更高?賣高買低?賣低買更低?身隨勢転?作對了該如何?作錯了怎麼辦?

scoorp

回覆時間 2008/03/03 20:37:26

感覺一切都要觀察

每天這樣看盤搞的我精神快錯亂了

我看大選完我的資金要全部撤出了

只玩中鋼

一年賺20%

就心滿意足了

不然我快要神經衰弱了......

"捷徑"是最遠的路...

投資的真諦:
在投資的當下,就知道報酬率是多少了...

joanne168

回覆時間 2008/03/04 14:33:07

感謝金大分享

昨天美股小跌 今天台股獨強不知道接下來會怎樣走

再次測試季線嗎~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]