數位卡片
交易中心

停損點的設立與執行超級大阿西

[閱文紀錄]3324 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
汗白

回覆時間 2008/02/18 11:10:14

文不對題

內文完全無關停損之“設立與執行”
既然只是依系列文章之開頭
題目何不精確些

超級大阿西

回覆時間 2008/02/18 11:40:26

MODU 大大
您認為我的文不對題
我的疏忽還請包含
在此也向大家說聲抱歉喽

我在文章裡面提及
有些人就是因為不肯接受事實重新開始以致越輸越多,終至不可收拾。
如果已輸了,請記得一句話「少輸為贏」。為自己訂製一個停損點吧!
這就是停損點的設立與執行的重要及必要性了
再來如何去做
操作的四要素1.方法2.策略3.資金控管4.臨場執行力
我將一一概略敘述
因為題目的範圍太過廣泛
只能觀念性的談論
而且這些有只是我個人閉門造車的一些體驗
可能難登大雅之堂
不過願意大家交流指點一下
我想我會更加進步的喔

感謝您的建議與提醒喽

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

Neutral

回覆時間 2008/02/18 12:13:33

嗯!! 嚴格執行停損出場的前提是你本身要有一套你已建立信心的 "法" , 而且該進場時就進場 ,, 如此方能彰顯 [ 停損 ] 的真締 ;; 否則會蠶噬本金 , 不可不慎 !!

********************************************************************************
「失意的時候需要忍,得意的時候需要淡。」
「生命中的每個挫折、每個傷痛、每個打擊,都是修行最好的禮物。」

cilly

回覆時間 2008/02/18 17:13:06

版大說得很好,不過執行力的確是決勝的關鍵,一般老百姓真的很難在已經腰斬的股票上,作任何處理的動作,所以僅能放在有一天會回來

用鍵盤寫操作日記,活化人類腦細胞

ky789369

回覆時間 2008/02/19 00:07:40

停損真的很重要 我剛開始也是不認輸 不知道要跑 

還是聽前輩的話是對的 期待大大的下一篇文章 謝謝

超級大阿西

回覆時間 2008/02/22 12:07:45

Neutral大大說的真好
慎重的收起來

嗯!! 嚴格執行停損出場的前提是你本身要有一套你已建立信心的 "法" , 而且該進場時就進場 ,, 如此方能彰顯 [ 停損 ] 的真締 ;; 否則會蠶噬本金 , 不可不慎 !!

阿西心得:沒有一套自己信受的方法  如何能去執行呢  信受程度不夠如何能嚴格執行呢  沒有嚴格執行的方法
如同斷章取義 以偏蓋全自然也就沒啥路用了
所以要有一套自己信受的方法之後  還要讓信受到完全相信不質疑  如此才有機會完整執行方法 
如此停損才能顯現其真正價值

停損價值.....挖掘出操作的問題與盲點
1.方法盲點2.心態盲點3.實際執行時的問題與盲點
停損就是將行情(老師)考驗您的方法的告知方式
更是交割單(老師)告知您心態與執行層面的橋樑
只是您願意將這些訊息透過檢討
把他找出來撿起來嗎? 

--------------------------------------------------------------------------------
嚴格遵守交易規則。
因為這關都過不了,就算學得什麼超級技術都會無法獲利的∼

阿西體驗
所以操作最重要的就是.........照方法
因為不照方法
既始超級宇宙無敵的方法
也會呈現出其既濫又破毫無價值的一面喔

只是不照方法而怪方法
這就是人性啦
我也如此趕緊建立信念來加強
實在是很謝謝的啦

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

a0955233837

回覆時間 2008/02/22 13:58:34

停損真的是說的容易做得難,尤其是當停損後反彈那種心情真是會ㄍㄢˋ谷底....

不過這也是門股市的必修課....

不願停損的後果最嚴重就是套住的錢在真正底部出現時卻沒錢買,損失的何止是帳面上
的資金,而是能夠翻本的機會。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]