數位卡片
交易中心

出書又賠錢的作者超級大阿西

[閱文紀錄]11864 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
張教主

回覆時間 2007/12/27 15:44:19

以下引用由 張教主 在 2007/12/27 15:42:06 所發表的內容:
請問一下,出書一本大概可以賺多少。
怎麼找出版社呢?
教一下,我想要出版說。

其實,我是想的是,我的簽名檔可以放一本書
這樣好像比較帥!沒東西可以放,有點遜。

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

fs_888

回覆時間 2007/12/27 15:55:15

誠實面對錯誤及失敗
是邁向成功的第一步
因為唯有面對問題
並虛心檢討方能有機會找到解答

臉大

回覆時間 2007/12/27 16:09:34

這本書我也買很久了,

只要是經驗,都值得我們學習,成功或失敗,只是人生中的一段過程..

我只有做股票,總共經驗是4年,,4年1個月中,也只有當過3個月的輸家...

真正讓我學習最多的是失敗賠錢的經驗,沒有失敗那來成功

出書是分享經驗,要不要買書看個人..

真正有意願學習的人,...........................是從成功及失敗或者生活中點滴都能學習的人...

阿西大,不用太過自責...我也是讀者之一

esotsai

回覆時間 2007/12/27 16:48:27

版大別介意了
誠如前幾位網友所言,出書與操作本就是兩回事
出書除了傳授經驗與技法外,更重要的是讓你自己與讀者有所交流。
又不是報明牌,實在無須自責,我想看書本來就是一個理性的思考過程。
並非照單全收就是對的,對一個讀者來說,你寫的操作仍然有一定的參考價值,
這次的失敗您也大方的告訴網友們,我想對讀者來說,從您的檢討必定能學到更多東西。

操盤流氓

回覆時間 2007/12/27 17:17:48

以下引用由 超級大阿西 在 2007/12/27 02:37:50 所發表的內容:
我來自首
那個人就是我
自從單筆虧損25%之後
期貨我就停單了
只是我也跟著別人一起出書
出書的內容
我想應該很實在
或許評價不高市我該檢討之處
或許輸家的東西
根本不值錢
讓大家破費
有不值的感覺
我只能說一聲抱歉
我不想騙錢也不想害人
我只想把操作的真相告訴大家而已
我從天堂掉入地獄數回
這一次真的很慘重
回頭看一看操作
其實整體績效還沒有真正賠錢
但是我卻 .....

單筆虧損25%?那是經驗的問題嗎?是操作技巧的問題嗎?是行情看錯的問題嗎?
無論上述的問題是否存在,還是資金管理的問題.....
一時貪念?不貪如何賺?重點是用多少去貪多少?你若是能承受25%的虧損去搏75%
甚或更多%的利潤...why not?

耐心等...等車來...上車...下車...如是而已!!

powder

回覆時間 2007/12/27 17:54:07

以下引用由 有點笨的阿政 在 2007/12/27 12:33:07 所發表的內容:

這種壓力超大的,幫別人操作輸掉100元比自己輸掉一萬元還可怕!
當然,有些人是不會這樣感覺的,不然要怎麼繼續買頻道,撥節目呢?

其實出書何嘗不是一種廣義的代操(鼓勵他人借用自己的一個觀念或是全部操作方式進行股搞票投
機),既然代操會有壓力,出書怎不會有壓力。
因此評論的作者的聲音,如果是一昧歌功頌德,我想此時已經離道甚遠。
如果只是技術的討論,接不接受在於作者本人。(投機這一條路本來就很主觀,也沒有標準答
案。)
但是如政大所言,有些人不會有壓力的,他壓根只是想來出書賺錢,或是出名之用(再由出明來賺
錢,比如上課或是賣私人講義資料)。我想網友因為出於善意,提醒眾人誤中此陷阱,或是戳破該
作家之言論。這本是可受公評之事,如果存心善良,用意是在照顧諸多散戶。我想大家眼睛是雪亮的。就如林肯所言:你或許可以欺騙大多數人於一時,或是欺騙少數人於永久,但決不可能欺騙大多數人於永久。
政大的書或許是在聚網是優質佳作,但不代表聚網其餘書都是優質佳作,本來聚網要出書賺錢本該位讀友做好把關。讓讓本本皆是優質佳作,但無奈有些著作,實在存在太多可議之處。這難免會產生許多負面之聲,這不是單純要大家自我反省,自行負責就可以把評價逆轉回來的。

適者生存

回覆時間 2007/12/27 18:08:02

蠻佩服你的認錯的心
很少人能這樣
拍手~~人本來就會有錯誤的時候
只要能反省跟修正~
還是一條龍~共免之~

投資只是為自己負責
不是給你推卸責任
共勉之~~~

chyi

回覆時間 2007/12/27 21:27:55

<壓力...朋友委託的壓力很大>我想這應該是最大的原因吧!因為第一點進而引發其他原因的發生,雖然未曾幫別人代操過,但光想就覺得壓力很大

法蘭克尼

回覆時間 2007/12/27 23:14:21

師傅領進門,修行就要看個人
多少叱吒風雲的作手最後兵敗如山倒
應該是多到屬不清吧!!
操作如修行,出書應該只是經驗分享吧!!
不必太自責,操作如修行留在市場上的人
就要不斷的精進,不斷的突破

flagmoney

回覆時間 2007/12/27 23:24:28

以下引用由 ws05kimo 在 2007/12/27 07:26:49 所發表的內容:
股票 算是中小學運動會等級
期貨 算是大學運動會等級
外匯 算是奧運等級

我認同..
外匯市場24小時都在交易..
如果成交後不平掉..心想明天再看看..
通常都會發現那筆交易不見了..
因為斷頭了..真是可怕..

感覺就是..吃人不吐骨頭..

投資先考慮風險再考慮獲利

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]