數位卡片
交易中心

出書又賠錢的作者超級大阿西

[閱文紀錄]11862 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
JANUARY

回覆時間 2007/12/27 11:05:07

阿西大 加油
因為樹大招風,所以我想網路上贏家可能不太願意和你分享賺錢的樂事了,沒關係,有緣大家還是會見面,見面三分情,要成長繼續大賺機會還是很多。
這裡 賭神 大或不可說大大說的很不錯,
一個有效率的方法,找對了方向,剩下的就是心態的對決了,不然.....作對了方向,怎麼有人賺幾十點,有人卻賺到頭尾幾百點ㄋ,所以成功就這等差別ㄌ。

貓的指標與生活----很慵懶

元亨利貞

回覆時間 2007/12/27 11:09:37

我覺得最大的原因是
1.壓力...朋友委託的壓力很大
因為
2.3.4都是自己的
只有1.是有別人的因素在
所以會造成 大大最大的壓力

期樂融融

回覆時間 2007/12/27 11:35:36

以下引用由 超級大阿西 在 2007/12/27 10:57:24 所發表的內容:
我當天賠錢檢討原因如下
2.精神不濟...母親生病我前一晚沒睡在旁照顧
3.心急...妄想由市場依次賺多一點
4.不照方法....方法早就告知要停損....我卻一再取消硬凹
2. 3. 4.
這些缺失是我6年多來已經沒犯的缺失
.....

基本上,我是不幫人代操的
若賺錢, 別人一定會要求你繼續代操, 你若不要就是不夠意思
若賠錢, 那恐怕撕破臉都有可能
友誼是很脆弱的, 像 借錢, 作保, 代操 最好不要啦

"不照方法....方法早就告知要停損....我卻一再取消硬凹 這些缺失是我6年多來已經沒犯的缺失"
版主你的操作穩定性可能出了一些問題, 心有旁鶩吧
期市是高手過招的地方, 有時一步錯就全盤皆輸
身心狀態不佳時最好先退出
要操作, 機會多得是呀 !

謹供參考

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

荼芙丈

回覆時間 2007/12/27 11:44:40

阿西大能透過文字誠實面對自己的操作具有教育意義.
很多人詬病的是欺騙造神.

不要因為幾次輸贏就否定自己, 比較令人肯定的是阿西大能檢討失敗勇於面對.

星期五是從事股票投機很危險的日子。其他也很危險的日子是:星期二、星期四、星期三、星期一。

曾永政

回覆時間 2007/12/27 12:33:07

以下引用由 超級大阿西 在 2007/12/27 10:57:24 所發表的內容:
感謝大家如此熱烈討論
大家的好意我都收到了
我當天賠錢檢討原因如下
2.精神不濟...母親生病我前一晚沒睡在旁照顧
3.心急...妄想由市場依次賺多一點
4.不照方法....方法早就告知要停損....我卻一再取消硬凹
2. 3. 4.
這些缺失是我6年多來已經沒犯的缺失
我自己心態上出了很大的問題
.....想要拼這一次
這麼恐怖找死的心態
.....

這種壓力超大的,幫別人操作輸掉100元比自己輸掉一萬元還可怕!

當然,有些人是不會這樣感覺的,不然要怎麼繼續買頻道,撥節目呢?

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

天山童姥

回覆時間 2007/12/27 12:43:51

ㄚ哈....有失敗才有成功
每次都成功那我就跟定妳了
幫別人操作壓力最大
睡不好...什麼的都來
出書....大盤高檔時寫書
大盤重挫時出書....你會出名
不過現在的作家好厲害
會做空....
好久沒摸書....都看丁蟹比較快

幻影旅團

X 3
  回覆時間 2007/12/27 13:37:49

從天堂掉入地獄數回
這一次真的很慘重
回頭看一看操作
其實整體績效還沒有真正賠錢
但是我卻出了很大的問題

因為我一時貪念重單留單
造就我今天的失敗

-------------------------------

沒有一套操作是 戰無不勝 攻無不克 的
每一套戰術都會在某個期間有一些豐富的收入

別灰心
別鑽牛角尖
一切只是上天的一個玩笑
時也   運也   命也   非吾之不能也
把感覺寫出來
感動別人
就是好書

人不理財 , 財不理你
人一理財 , 財就離你

charles8025

回覆時間 2007/12/27 14:39:24

佩服大大的勇氣, 為有敢承認自己的失敗, 才能有下次成功的機會! 大大的心態很正確, 輸了就要認輸, 硬ㄠ是沒用的!! 股海無涯, 大家一起繼續努力下去吧!

希言

回覆時間 2007/12/27 14:43:43

我實在粉佩服 阿西大大.....
我覺得這裡很多人出名的人 都在唬爛....
感覺阿西大大 是很實在的人
就是這麼簡單......
能真實面對 自己
最難了

汝欲求之 必先知之

張教主

回覆時間 2007/12/27 15:42:06

請問一下,出書一本大概可以賺多少。
怎麼找出版社呢?
教一下,我想要出版說。

雲山無盡畫中蘊
香卉有詩錦上添

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]